As nossas novidades

Dica para bater natas e ficarem extremamente firmes – horadabuxa

 


É sempre algo que nos dá dor de cabeça. Bater natas e ficarem com a firmeza desejada, não é assim tão complicado. Aliás é bem simples. Um dos maiores problemas, é querer que as natas light ou sem gordura fiquem firmes. Bem, não é fácil! As natas necessitam de gordura para que assim fiquem. Mas podemos sempre “dar a volta à coisa”. Veja a nossa dica para bater natas e ficarem extremamente firmes – horadabuxa.


DICA PARA BATER NATAS E FICAREM EXTREMAMENTE FIRMES - HORADABUXA


  1. Antes de as bater colocar 1h no congelador (não congelar, só até ficarem bem frias);
  2. Antes de as bater, coloque também o recipiente e as varas de arame 1h no frigorífico.
  3. Bater durante 2 minutos e adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar.
  4. Bater mais 1 minuto, e adicionar umas gotas de limão.
  5. Bater depois até à consistência necessária (não bata demasiado para não desfazer.
  6. Outra dica que também funciona, é depois de bater 2 minutos, adicionar uma pitada de sal. 


Bom apetite e deixe-nos a sua opinião em comentário no final da receita.



VEJA TAMBÉM (clique na imagem)


Sem comentários