Dica para bater natas e ficarem extremamente firmes – horadabuxa
É sempre algo que nos dá dor de cabeça. Bater natas e ficarem com a firmeza desejada, não é assim tão complicado. Aliás é bem simples. Um dos maiores problemas, é querer que as natas light ou sem gordura fiquem firmes. Bem, não é fácil! As natas necessitam de gordura para que assim fiquem. Mas podemos sempre “dar a volta à coisa”. Veja a nossa dica para bater natas e ficarem extremamente firmes – horadabuxa.
DICA PARA BATER NATAS E FICAREM EXTREMAMENTE FIRMES - HORADABUXA
- Antes de as bater colocar 1h no congelador (não congelar, só até ficarem bem frias);
- Antes de as bater, coloque também o recipiente e as varas de arame 1h no frigorífico.
- Bater durante 2 minutos e adicionar 1 colher de sobremesa de açúcar.
- Bater mais 1 minuto, e adicionar umas gotas de limão.
- Bater depois até à consistência necessária (não bata demasiado para não desfazer.
- Outra dica que também funciona, é depois de bater 2 minutos, adicionar uma pitada de sal.
Bom apetite e deixe-nos a sua opinião em comentário no final da receita.
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