As nossas novidades

Receita para Sopa de folhas de Figueira-da-Índia – horadabuxa

 

Receita para Sopa de folhas de Figueira-da-Índia – horadabuxa

A figueira-da-índia era um cacto bastante utilizado antigamente. Dele se aproveitava tudo. Esta receita para sopa de folhas de figueira-da-Índia, horadabuxa, é uma forma de aproveitamento da palma do cacto. Receita para Sopa de folhas de Figueira-da-Índia – horadabuxa.   


RECEITA PARA SOPA DE FOLHA DE FIGUEIRA-DA-INDIA - HORADABUXA 


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Prepare as folhas de figueira-da-Índia (palmas), retirando os picos e a casca. Corte em tiras. Passe por água corrente;
  2. Numa frigideira, em manteiga, salteie as tiras de palma;
  3. Numa panela com o caldo de galinha ou de carne, leve as folhas a lume brando. Quando levantar fervura, acrescente o alho, a cebola, o tomate e o sal. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos;
  4. Retifique de sal se necessário, polvilhe com os coentros picados e sirva.




Sem comentários