Receita de Filetes de Salmão em Molho de Natas e Tomate – horadabuxa
Esta sugestão de cozinhar salmão, fácil e rápida, é sempre algo que deixará surpreendido os seus convidados. Receita de Filetes de Salmão em Molho de Natas e Tomate, horadabuxa, veja a nossa sugestão.
RECEITA DE FILETES DE SALMÃO EM MOLHO DE NATAS E TOMATE – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 4 | Médio |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por cortar os filetes de salmão em 4 parte. Tempere de ambos os lados com sal e pimenta preta moída na hora;
- Numa frigideira com um fio de azeite sele o salmão e reserve;
- Corte os tomates em rodelas e coloque na frigideira onde fritou o salmão. Adicione o dente de alho bem picado ou esmagado e tempere de sal (atenção ao sal do salmão) – envolva e deixe fritar um pouco;
- Adicione depois as natas, a água (se foi a sua opção) e o queijo ralado. Envolva;
- Assim que as natas ferverem, junte o salmão que reservou. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos;
Sem comentários