As nossas novidades

Receita de Filetes de Salmão em Molho de Natas e Tomate – horadabuxa

 

Receita de Filetes de Salmão em Molho de Natas e Tomate – horadabuxa

Esta sugestão de cozinhar salmão, fácil e rápida, é sempre algo que deixará surpreendido os seus convidados. Receita de Filetes de Salmão em Molho de Natas e Tomate, horadabuxa, veja a nossa sugestão.


RECEITA DE FILETES DE SALMÃO EM MOLHO DE NATAS E TOMATE – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa4Médio

INGREDIENTES


 

PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar os filetes de salmão em 4 parte. Tempere de ambos os lados com sal e pimenta preta moída na hora;
  2. Numa frigideira com um fio de azeite sele o salmão e reserve;
  3. Corte os tomates em rodelas e coloque na frigideira onde fritou o salmão. Adicione o dente de alho bem picado ou esmagado e tempere de sal (atenção ao sal do salmão) – envolva e deixe fritar um pouco;
  4. Adicione depois as natas, a água (se foi a sua opção) e o queijo ralado. Envolva;
  5. Assim que as natas ferverem, junte o salmão que reservou. Deixe cozinhar por 3 ou 4 minutos;
Polvilhe com salsa picada e sirva de imediato com acompanhamento a gosto.



Sem comentários