Receita de Manteiga de Alecrim – horadabuxa
Esta receita de manteiga de alecrim é uma manteiga aromatizada que é uma excelente gordura para a confeção de pratos de carne, em especial, carne de vitela. Receitas horadabuxa
RECEITA DE MANTEIGA DE ALECRIM – HORADABUXA
INGREDIENTES
Para 100 gramas:
- 100 gr de manteiga;
- 3 Dentes de alhos;
- 1 Colher de chá de mostarda Dijon;
- 1 Raminho de folhas de alecrim.
PREPARAÇÃO
- Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços pequenos e meio amolecidos, os alhos bem picados, a mostarda e as folhas de alecrim muito bem picadas;
- Misturar muito bem até formar uma pasta;
- Enrole em papel vegetal e guarde no frio para solidificar.
NOTAS: Esta manteiga de alecrim é uma manteiga aromatizada que é uma excelente gordura para a confeção de pratos de carne, em especial, carne de vitela.
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