As nossas novidades

Receita de Manteiga de Alecrim – horadabuxa

 

Receita de Manteiga de Alecrim – horadabuxa

Esta receita de manteiga de alecrim é uma manteiga aromatizada que é uma excelente gordura para a confeção de pratos de carne, em especial, carne de vitela. Receitas horadabuxa


RECEITA DE MANTEIGA DE ALECRIM – HORADABUXA


INGREDIENTES

Para 100 gramas:
  • 100 gr de manteiga;
  • 3 Dentes de alhos;
  • 1 Colher de chá de mostarda Dijon;
  • 1 Raminho de folhas de alecrim.

PREPARAÇÃO

  1. Numa tigela, coloque a manteiga cortada em pedaços pequenos e meio amolecidos, os alhos bem picados, a mostarda e as folhas de alecrim muito bem picadas;
  2. Misturar muito bem até formar uma pasta;
  3. Enrole em papel vegetal e guarde no frio para solidificar.

NOTAS: Esta manteiga de alecrim é uma manteiga aromatizada que é uma excelente gordura para a confeção de pratos de carne, em especial, carne de vitela.





Se gostou desta receita, veja também

Receita de Molho Agridoce – horadabuxa
Receita de Molho de Mostarda para temperar Saladas – horadabuxa
Receita de Maionese Vegetariana – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Alentejo – manteiga – alecrim – ervas aromáticas – temperos – receita de temperos 

Sem comentários