As nossas novidades

Receita de Esparregado de Espinafres – horadabuxa

Receita de Esparregado de Espinafres – horadabuxa
Receita de Esparregado de Espinafres – horadabuxa

O esparregado de espinafres é um acompanhamento que fica bem, tanto em carnes, como em peixes. Para além do seu sabor, tem ainda a particularidade de dar ao seu prato um colorido, que sem dúvida, lhe irá dar outra alegria. Receita de esparregado de espinafres, horadabuxa.

-pub-

RECEITA DE ESPARREGADO DE ESPINAFRES – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:15 Baixa 4 Baixo

INGREDIENTES
-pub-

PREPARAÇÃO
  1. Num tacho, alourar os alhos em margarina e azeite;
  2. Juntar os espinafres e saltear (se utilizar congelados, não descongele – introduza-os congelados);
  3. Temperar com sal e pimenta;
  4. Reduzir a puré com a ajuda de uma varinha mágica;
  5. Polvilhar com farinha, regar com o leite;
  6. Deixar engrossar em lume brando – mexendo sempre de forma suave para não pegar ao fundo;
  7. Por fim, adicione umas gotas de vinagre ou sumo de limão.
-pub-


NOTAS: O esparregado de espinafres é um acompanhamento que fica bem, tanto em carnes, como em peixes. Para além do seu sabor, tem ainda a particularidade de dar ao seu prato um colorido, que sem dúvida, lhe irá dar outra alegria.





Se gostou desta receita, veja também

Horadabuxa - Portugal à Mesa
Horadabuxa - Portugal à Mesa
Horadabuxa - Portugal à Mesa
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!

Sem comentários