As nossas novidades

Receita de Molho Branco - horadabuxa

 

Receita de Molho Branco – horadabuxa

Esta receita de molho branco, é um molho tradicional da gastronomia portuguesa. Com ele, fazem-se inúmeras receitas dos pratos da cozinha portuguesa. A sua utilização é bastante variada. Receita de Molho Branco – horadabuxa.



RECEITA DE MOLHO BRANCO - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:20 Baixa 1 Baixo

INGREDIENTES

  • 40 gr de manteiga;
  • 30 gr de farinha;
  • ½ litro de caldo de carne ou galinha;
  • Sal, pimenta e sumo de limão a gosto;
  • Noz-moscada (facultativo).


PREPARAÇÃO

  1. Derrete-se a manteiga em lume brando, incorpora-se-lhe a farinha e adiciona-se o caldo quente e, o sumo do limão;
  2. Mexa continuamente até levantar fervura; Deixa-se ferver aproximadamente 10 minutos em lume muito brando;
  3. Retira-se do lume e tempera-se de sal e pimenta. Poderá também utilizar noz-moscada se for o seu gosto.




Se gostou desta receita, veja também

Molho Béchamel - horadabuxa
Receita de Molho de Mostarda para temperar Saladas – horadabuxa
Receita de Molho Agridoce – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

receita de molho branco – molho branco receita – molho branco para lasanha – molho branco para massa – molho branco Saudável – molho branco para peixe – molho branco pizza – como fazer molho branco – molho branco carnes – molho branco doces

Sem comentários