Receita de Molho Bechamel – horadabuxa
Molho Bechamel é muitas vezes confundido com o nosso tradicional molho branco. São molhos diferentes. Este é um molho que teve origem na alta cozinha francesa que depois foi importado pelo mundo inteiro. Poderá ser utilizado na culinária ou na pastelaria como recheio. Receita de Molho Bechamel – horadabuxa.
RECEITA DE MOLHO BECHAMEL - HORADABUXA
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Derrete-se a manteiga em lume brando;
- Adiciona-se a farinha e o leite quente. Mexe-se continuamente até levantar fervura;
- Deixa-se ferver cerca de 10 minutos em lume muito brando para cozer a farinha;
- Tempera-se de sal e pimenta.
NOTAS:
- Como base para outros molhos, deita-se mais leite para ficar fluído;
- Como base para recheios, mete-se menos leite para que fique espesso.
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Bechamel – molho – molhos e temperos – receita de bechamel
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