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Receita de Molho Bechamel – horadabuxa

 

Receita de Molho Bechamel – horadabuxa

Molho Bechamel é muitas vezes confundido com o nosso tradicional molho branco. São molhos diferentes. Este é um molho que teve origem na alta cozinha francesa que depois foi importado pelo mundo inteiro. Poderá ser utilizado na culinária ou na pastelaria como recheio. Receita de Molho Bechamel – horadabuxa.



RECEITA DE MOLHO BECHAMEL - HORADABUXA


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Derrete-se a manteiga em lume brando;
  2. Adiciona-se a farinha e o leite quente. Mexe-se continuamente até levantar fervura;
  3. Deixa-se ferver cerca de 10 minutos em lume muito brando para cozer a farinha;
  4. Tempera-se de sal e pimenta.

NOTAS: 
  • Como base para outros molhos, deita-se mais leite para ficar fluído;
  • Como base para recheios, mete-se menos leite para que fique espesso.





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Bechamel – molho – molhos e temperos – receita de bechamel

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