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Receita de Peixe com Molho Chermoula – horadabuxa

 

Receita de Peixe com Molho Chermoula – horadabuxa

Nesta receita de peixe com molho chermoula, horadabuxa, o peixe é importante, mas o que é estrela, é o molho chermoula! Experimente! A mistura de ervas e especiarias marroquina chamada chermoula é deliciosa. Combina com qualquer peixe, no entanto, a garoupa, em nossa opinião, é o melhor de todos. Receita de Peixe com Molho Chermoula – horadabuxa


RECEITA DE PEIXE COM MOLHO CHERMOULA - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa 4 Médio

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta; Numa assadeira grande, misture o peixe com metade do molho chermoula até que esteja coberto; Se o molho chermoula for grosso, pode ser mais fácil espalhá-la no peixe com uma espátula;
  2. Leve ao frio por 15 a 30 minutos enquanto pré-aquece o forno ou prepara um lume de carvão.
  3. Se assar no forno, forre a assadeira com papel alumínio e pincele-o com azeite. Coloque o peixe na assadeira, somente fazendo 1 camada. Se desejar, regue com um pouco mais de azeite ou sumo de limão. Se grelha no carvão, coloque próximo do lume (cerca de 5 cm abaixo) e grelhe por 5 minutos;
  4. Verifique o peixe, o tempo depende da espessura dos filetes. Quando conseguir separa com um garfo, está no ponto.
  5. Coloque o peixe em pratos individuais, ou numa travessa, e regue com o molho da assadura (no caso de ser no forno);
  6. Sobre o peixe, meta o restante molho que se reservou. Decore com limão e sirva.

NOTAS: Poderemos acompanhar com arroz branco, cuscuz, salada, no entanto, a minha preferência vai para umas batatinhas assadas no forno, também elas, regadas com molho.



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