Receita de Creme ou Sopa de Abóbora Manteiga - horadabuxa
A abóbora manteiga é um ingrediente dos mais tradicionais da cozinha portuguesa. Com ela fazemos este creme de abóbora manteiga, fazemos doces, assados …. Compotas … enfim, é tão grande a variedade da sua utilização, que para não falhar em nenhuma o melhor é não comentar mais nada. Receita de Creme ou Sopa de Abóbora Manteiga, horadabuxa.
RECEITA DE CREME OU SOPA DE ABÓBORA MANTEIGA – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 6 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Numa panela de fundo grosso, coloque a água com sal a ferver. Assim que levantar fervura, adicione os legumes descascados e cortados aos pedaços;
- Quando as batatas estiverem cozidas, retire do lume e com a farinha mágica, triture tudo
- Regue com o azeite e deixe levantar fervura por 2 minutos no máximo;
- Adicione os coentros picados e sirva.
NOTAS: Poderá servir este creme na própria casca da abóbora. Para isso terá que deixar intacta e com uma espessura de 1 a 1,5 cm de abóbora.
Sem comentários