Receita de Quiche de Atum e Espinafres – horadabuxa
Para quem não tem muito tempo disponível para cozinhar, uma excelente alternativa, são as quiches. Veja esta receita de quiche de atum e espinafres, horadabuxa.
RECEITA DE QUICHE DE ATUM E ESINAFRES – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Forrar uma tarteira com a massa folhada (ou quebrada). Colocar os espinafres numa tigela e levar ao micro-ondas 2 min. na potência máxima. Escorrer bem a água;
- Colocar um pouco de azeite e alho numa frigideira, juntar o atum e os espinafres e saltear um pouco. Espalhar esta mistura na tarteira forrada;
- Bater os ovos com o leite e temperar com sal e pimenta a gosto. Deitar esta mistura na tarteira. Polvilhar com queijo ralado;
- Levar ao forno pré-aquecido 180ºC cerca de 30 min. ou até estar dourada.
Sem comentários