Receita de Brócolos com Frango gratinados no forno - horadabuxa
Receita de Brócolos com Frango gratinados no forno - horadabuxa
Receita de Brócolos com Frango gratinados no forno - horadabuxa |
Brócolos com frango gratinados no forno, horadabuxa, é uma receita simples e fácil de preparar. Adequado para jantar ou almoço ou até mesmo, para uma refeição festiva.
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Os brócolos ficam incrivelmente saborosos e macios. O peito de frango, oferece um sabor rico e farto.
RECEITA DE BRÓCOLOS COM FRANGO GRATINADOS NO FORNO
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 500 gr de brócolos;
- 600 gr de peito de frango;
- 750 ml de molho Bechamel - a receita;
- 100 gr de queijo mozarela ralado;
- Azeite
- Orégãos;
- Tomilho;
- Sal e pimenta preta preta a gosto;
- Papel vegetal e folha de alumínio.
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PREPARAÇÃO
Passo 1
Comece por lavar e preparar os brócolos, cortando-os em pedaços grandes. Tempere com pimenta preta e regue com um fio de azeite – envolva e Reserve. De seguida corte os peitos de frango em cubos. Tempere de sal e pimenta preta. Junte os orégãos e o tomilho. Regue com azeite e envolva bem;
Passo 2
Numa travessa de ir ao forno, coloque os pedaços de carne numa só camada (utilize uma travessa em que o fundo fique tapada com a carne). Por cima, os brócolos;
Passo 3
Regue com o molho bechamel - a receita e agite a travessa de forma suave, para que, o molho bechamel se misture bem e chegue á carne;
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Passo 4
Cubra a travessa com papel vegetal e depois com folha de alumínio. Leve o preparado durante 30 minutos em forno pré-aquecido a 190º;
Passo 5
Retire do forno, retire a cobertura de folha de alumínio e papel vegetal e polvilhe com queijo mozarela ralado. Volte a meter no forno até gratinar a gosto.
Acompanha com salada e, vinho branco ou verde, bem fresco.
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(1) Publicação atualizada no dia 03.05.2024 às 16:06
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