Receita de Salada de Ervilhas e Coentros com Molho de Mostarda - horadabuxa
Uma receita de salada bem refrescante. Esta receita de salada de ervilhas e coentros com molho de mostarda, horadabuxa, é sem duvida uma excelente sugestão para uma refeição ligeira de verão ou mesmo para um acompanhamento. Receita de Salada de Ervilhas e Coentros com Molho de Mostarda – horadabuxa.
RECEITA DE SALADA DE ERVILHAS E COENTROS COM MOLHO DE MOSTARDA – HORADABUXA
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por cozer as ervilhas em água. Não deixe cozer demais, é até ficar “al dente”. Escorra as ervilhas, reserve e deixe arrefecer;
- Corte o pimento em cubos pequenos, o tomate cereja ao meio, a cebola em meias-luas fininhas, a cenoura em lascas finas e pique os coentros;
- Numa saladeira coloque todos os ingredientes mas reserve metade dos coentros picados. Mexa suavemente para misturar;
- Junte as sementes de girassol e regue com o MOLHO DE MOSTARDA. Envolva tudo muito bem;
- Leve ao frio e sirva como acompanhamento ou como refeição. Antes de servir, polvilhe com os restantes coentros picados que tinha reservado.
NOTA: Pode guardar esta salada no frigorífico e consumir durante 2 dias sem qualquer problema. No entanto, aconselho a consumir de imediato.
Sem comentários