Receita de Lasanha de Requeijão e Espinafres – horadabuxa
Esta receita de lasanha de requeijão e espinafres é uma excelente sugestão para uma refeição. Receita de lasanha de requeijão e espinafres, uma sugestão horadabuxa.
RECEITA DE LASANHA DE REQUEIJÃO E ESPINAFRES - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 250 gr massa de lasanha fresca;
- 500 ml molho Béchamel;
- 200 gr mozarella ralado;
- 500 gr espinafres congelados;
- 400 gr requeijão;
- 100 gr parmesão ralado;
- 3 Dentes de alho;
- 2 Colheres de chá de noz-moscada;
- Azeite, sal e pimenta preta a gosto.
PREPARAÇÃO
- Comece por levar um tacho ao lume com azeite e os dentes de alho. Deixe que fritem um pouco e junte depois os espinafres picados. Tempere com sal e pimenta preta a gosto; Adicione o requeijão e esmigalha-se com os espinafres;
- Num outro tacho junta-se o molho béchamel, o mozarella e metade do queijo parmesão. Deixa-se aquecer e mexe-se bem; Tempera-se com noz-moscada, sal e pimenta preta a gosto;
- Num pirex ou travessa de ir ao forno faça uma primeira camada com o preparado de béchamel. Cobre-se com um placa de massa de lasanha e por cima mais uma camada de espinafres; Alternamos camadas de espinafres com camadas de bechamel, sendo que a ultima, será de bechamel. Com a mão vamos compactando as camadas;
- Cobre-se a ultima camada com o resto do queijo parmesão e leva-se ao forno pré-aquecido a 200º aproximadamente 20 minutos.
Sem comentários