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Medalhões de Porco com Puré de Maçã - horadabuxa


Medalhões de Porco com Puré de Maçã - horadabuxa
Medalhões de Porco com Puré de Maçã - horadabuxa

Há receitas muito fáceis de fazer e que são sem dúvida divinais, é o caso desta receita de medalhões de porco acompanhada com puré de maçã. O seu resultado é bastante atraente, tanto à vista, como ao sabor. Receita de medalhões de porco, horadabuxa. 

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RECEITA DE MEDALHÕES DE PORCO COM PURÉ DE MAÇÃ


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa 4 Baixo

INGREDIENTES

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PREPARAÇÃO

  1. Comece por cortar a carne com uma faca bem afiada para que, num só golpe o consiga fazer. É importante esse passo, se a faca passa várias vezes pela carne, no tradicional vai e vem, vai provocar que a sua humidade durante a cozedura se vá evaporando e perdendo; 
  2. “Afogue” os medalhões em leite com as bagas de mostarda (tal qual como estão, não necessita fazer nada às bagas), proteja do contacto com o ar utilizando película aderente. Meta no frio aproximadamente 15 a 20 minutos;
  3. Depois de bem escorridos e numa frigideira de fundo alto, sele durante 1 minutos os medalhões num fio de azeite. Retire e tempere com sal grosso; 
  4. Numa travessa que tenha tampa e que possa ir ao forno, coloque os medalhões e um raminho de tomilho por cima de cada um. Leve ao formo pré aquecido a 180ºC, a travessa tapada, durante 5 minutos.
Deguste esses medalhões, acompanhados de uma salada, rabanetes ou rabano fatiados e puré de maçã (Consulte aqui a receita).

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