Receita de Puré de Maçã - horadabuxa
Se há acompanhamentos para uma boa carne grelhada ou frita, sem dúvida, que um puré de maçã é um deles … Poderá também utilizar para rechear um bolo ou como ingredientes em alguma sobremesa. Enfim essas são somente algumas dicas desta receita horadabuxa.
RECEITA DE PURÉ DE MAÇÃ - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 3 Maçãs;
- 1 Pau de canela;
- 1 Grão de pimenta rosa;
- 1 Cravo da Índia;
- 20 gr de açúcar;
- 1 Colher de sopa de manteiga;
- 20 ml de água.
PREPARAÇÃO
- Descascar e descaroçar as maçãs;
- Corte em cubos pequenos;
- Num tacho juntar a maça com os restantes ingrediente e levar ao lume cerca de 25 minutos;
- Reduzir a maçã a puré … e servir!
DICAS E SUGESTÕES PARA RECEITA DE PURÉ DE MAÇÃ - HORADABUXA
De entre as muitas aplicações para esta receita, desde acompanhamento de um prato de carne grelhada ou frita, recheio de um bolo ou doce, sugerimos que a utilize como acompanhamento de medalhões de porco – Veja aqui a receita
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica e geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.
Maçã – puré – recheio para doce – recheio para bolos – sobremesas acompanhamentos – carne grelhada
Sem comentários