As nossas novidades

Panados de Beringela com Nozes e Queijo - horadabuxa

Panados de Beringela com Nozes e Queijo - horadabuxa

Esta receita de panados de beringela, pode ser usada como entrada ou mesmo como prato principal. Para além da sua apresentação fora do normal, o seu sabor é uma delicia.




PANADOS DE BERINGELA COM NOZES E QUEIJO - HORADABUXA


INGREDIENTES
  • Pão ralado;
  • Nozes picadas;
  • 2 ovos;
  • Azeite virgem;
  • 2 beringelas médias;
  • Manjericão fresco;
  • Queijo Parmesão em fatias ligeiramente grossas;
  • Cebolinho fresco.
PREPARAÇÃO
  1. Comece por misturar o pão ralado com as nozes bem picadas;
  2. Corte a beringela em fatias finas no sentido longitudinal. Passe muito bem por ovo batido e de seguida pela mistura de pão ralado e nozes - Verifique que ficam bem panadas;
  3. Numa frigideira de fundo grosso, com azeite em lume médio, frite a beringela até ficar tenra e dourada; Frite poucas de cada vez. Seque de gordura em papel de cozinha;
  4. Por cima de cada fatia de beringela coloque 2 folhas de manjericão e 1 fatia de queijo;
  5. Enrole as fatias de beringela e prenda atando com uma haste de cebolinho.

DICAS PARA PANADOS DE BERINGELA COM NOZES E QUEIJO - HORADABUXA


Sirva quente como entrada ou como refeição, acompanhadas com salada e arroz ou, a gosto.


Bom apetite e deixe-nos a sua opinião em comentário no final da receita.


VEJA TAMBÉM (Clique na imagem)


Sem comentários