Panados de Beringela com Nozes e Queijo - horadabuxa
Panados de Beringela com Nozes e Queijo - horadabuxa
|
Esta receita de panados de beringela, pode ser usada como entrada ou mesmo como prato principal. Para além da sua apresentação fora do normal, o seu sabor é uma delicia.
PANADOS DE BERINGELA COM NOZES E QUEIJO - HORADABUXA
INGREDIENTES
- Pão ralado;
- Nozes picadas;
- 2 ovos;
- Azeite virgem;
- 2 beringelas médias;
- Manjericão fresco;
- Queijo Parmesão em fatias ligeiramente grossas;
- Cebolinho fresco.
PREPARAÇÃO
- Comece por misturar o pão ralado com as nozes bem picadas;
- Corte a beringela em fatias finas no sentido longitudinal. Passe muito bem por ovo batido e de seguida pela mistura de pão ralado e nozes - Verifique que ficam bem panadas;
- Numa frigideira de fundo grosso, com azeite em lume médio, frite a beringela até ficar tenra e dourada; Frite poucas de cada vez. Seque de gordura em papel de cozinha;
- Por cima de cada fatia de beringela coloque 2 folhas de manjericão e 1 fatia de queijo;
- Enrole as fatias de beringela e prenda atando com uma haste de cebolinho.
DICAS PARA PANADOS DE BERINGELA COM NOZES E QUEIJO - HORADABUXA
Sirva quente como entrada ou como refeição,
acompanhadas com salada e arroz ou, a gosto.
Bom apetite e deixe-nos a sua opinião em comentário no final da receita.
Sem comentários