As nossas novidades

Receita de Morcela com Marmelos em calda de especiarias – horadabuxa

 

Receita de Morcela com Marmelos em calda de especiarias – horadabuxa

Esta receita de morcela com marmelos em calda de especiarias é algo que pode utilizar como entrada, petisco ou mesmo sobremesa. Eu? Eu utilizo-a como guloseima! Bom apetite! Receita de Morcela com Marmelos em calda de especiarias – horadabuxa.


RECEITA DE MORCELA COM MARMELO EM CALDA DE ESPECIARIAS - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 2 Baixo

INGREDIENTES



PREPARAÇÃO

  1. Num tacho de fundo grosso, faz-se uma calda com o açúcar, a água, o moscatel ou vinho do Porto, o pau de canela, a estrela de anis e a casca de laranja;
  2. Com o açúcar já dissolvido, juntam-se os marmelos aos cubos e deixa-se cozinhar em lume brando por 20 minutos aproximadamente - Não deixe que os marmelos se desfaçam;
  3. Ao mesmo tempo, leve a morcela ao forno a 180º por uns 15 minutos. Retire e corte em fatias;
  4. Sirva numa taça a morcela envolta nos marmelos e na calda.

NOTAS: Pode se entender, decorar com um pau de canela e um ramo de hortelã.


Sem comentários