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Receita de Marmelos assados com Vinho do Porto – horadabuxa

 

Receita de Marmelos assados com Vinho do Porto – horadabuxa

O Outono é a sua época. Marmelos assados com vinho do Porto é uma forma muito boa da sua utilização. Receita de Marmelos assados com Vinho do Porto – horadabuxa


RECEITA DE MARMELOS ASSADOS COM VINHO DO PORTO - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa 4 Baixo

INGREDIENTES



PREPARAÇÃO

  1. Pré aqueça o forno a 180º.;
  2. Corte a base de cada marmelo para se aguentarem em pé;
  3. Com a ajuda de um saca-caroço (ou saca rolhas), tente descaroçar os marmelos;
  4. Num tabuleiro ou pirex de ir ao forno, disponha os marmelos;
  5. Numa taça, misture o açúcar e a canela e despeje uma colher de sopa pela cavidade anterior feita;
  6. Num copo grande misture o vinho do Porto com o vinho tinto, regue, utilizando 2 terços e reservando o outro terço para regar durante a cozedura;
  7. Leve o tabuleiro ao forno a 180º durante 20 a 25 minutos. Baixe para uma temperatura mais baixa (aconselho entre os 140 e 150º) regue com o restante vinho.
Sirva em taças individuais e regue com o xarope que se criou.


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