Receita de Salmão marinado em Mostarda e Mel - horadabuxa
Muitas vezes necessitamos de sabores novos e diferentes. Este receita de salmão marinado em mostarda e mel é uma boa forma de o fazer. Esta receita é uma forma rápida e simples de fazer uma refeição saborosa. A mostarda e o mel, juntamente com o sabor do salmão, provocam uma verdadeira revolução de sabores. Receita de Salmão marinado em Mostarda e Mel – horadabuxa.
RECEITA DE SALMÃO MARINADO EM MOSTARDA E MEL - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 4 | Médio |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Raspe o limão e reserve a raspa. Esprema-o e guarde o sumo. De seguida prepare a marinada misturando o mel com a mostarda e juntando um fio de sumo de limão (só um pouco - guarde o restante para os feijões). Tempere com sal e pimenta e envolva bem o salmão na marinada. Deixe repousar durante alguns minutos, de preferência tapado e no frio;
- Entretanto, prepare a salada para acompanhar: retire os feijões da lata, passe-os por água, escorra-os bem e reserve;
- Deite um fio de azeite numa frigideira e junte o dente de alho previamente esmagado. Deixe aquecer em lume muito brando (cuidado para o alho não queimar) durante 3 ou 4 minutos, até o aroma do alho se espalhar pelo azeite;
- Retire o alho da frigideira e deite-lhe os feijões, envolvendo-os bem no azeite. Junte a raspa do limão e o restante sumo. Cozinhe durante uns minutos, envolvendo bem os feijões. Tempere com sal e pimenta. Deite numa saladeira, misturando com a rúcula, e reserve;
- Finalmente, aqueça um grelhador e grelhe o salmão até ficar no ponto.
Sirva acompanhado com a salada de rúcula e feijão.
NOTAS: Pouco mais há a dizer sobre esta receita, a não claro, que um bom vinho verde ou branco fresco, são um acompanhamento excelente!
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