As nossas novidades

Receita de Vinha d'alhos – horadabuxa

 

Receita de Vinha d'alhos – horadabuxa

Vinha d`alhos é talvez a marinada mais utilizada na cozinha portuguesa. Se após a sua preparação e antes da sua utilização a deixar no frio (bem tapada do contacto com o ar) durante 1 a 2 horas o seu sabor irá ser ainda mais intenso. Receita de Vinha d`alhos, horadabuxa.


RECEITA DE VINHA D`ALHOS - HORADABUXA


INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Adicionar todos os ingredientes e mexer o suficiente para os envolver.

NOTAS: Se após a sua preparação e antes da sua utilização, deixar a marinada no frio (bem tapada do contacto com o ar) durante 1 a 2 horas, o seu sabor e efeito irá ser mais intenso.






Se gostou desta receita, veja também

Receita de Manteiga de Alecrim – horadabuxa
Receita de Massa de Pimentão - horadabuxa
Receita de Molho de Mostarda para temperar Saladas – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Marinadas – receitas de marinadas – molhos e temperos – marinada de carne – marinada de caça – molho para assados – molho para guisados – molho para ensopados 

Sem comentários