As nossas novidades

Receita de Peitos de Frango recheados com Espinafres, Queijo e Fiambre – horadabuxa

 

Receita de Peitos de Frango recheados com Espinafres, Queijo e Fiambre – horadabuxa

O frango é uma das carnes mais utilizadas na nossa cozinha, tanto por cá Portugal, como no mundo inteiro. Esta receita de peitos de frango recheados com espinafres, queijo e fiambre, horadabuxa, é uma receita de frango que deverá ter em conta. Se nunca fez, faça. De certeza que ficará no seu livro de receitas.



RECEITAS DE PEITOS DE FRANGO RECHEADOS COM ESPINAFRES, QUEIJO E FIAMBRE – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa2 Baixo

INGREDIENTES


 

PREPARAÇÃO

  1. Abra os peitos de frango e bata-os ligeiramente para esticarem um pouco. Tempere de sal e pimenta a gosto;
  2. Por cima de um dos peitos, coloque 2 fatias de queijo e 2 fatias de fiambre. Adicione os espinafres cozidos e, coloque as outras 2 fatias de fiambre e queijo;
  3. Coloque por cima o outro peito aberto e, com a ajuda de palitos, tente unir o melhor que conseguir;
  4. Num tacho faça um pequeno refogado com o tomate, cebola, alho e azeite. Quando a cebola ficar translúcida, transfira para um pirex de ir ao forno. Por cima, coloque o frango;
  5. Polvilhe com queijo mozarela ralado e orégãos a gosto;
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.
Acompanhe com puré de batata ou algo a seu gosto. 


Sem comentários