Receita de Argolas Fritas, os Donuts do Alentejo – horadabuxa
Receita de Argolas Fritas, os Donuts do Alentejo – horadabuxa
0
Argolas Fritas, os Donuts do Alentejo
Esta receita de argolas fritas são os Donuts do Alentejo. Pode fazer argolas mais finas, ou tipo donuts. Pode também fazer pequenos palitos. Dê largas à sua imaginação com este tradicional doce português e alentejano.
RECEITAS DE ARGOLAS FRITAS, OS SONUTS DO ALENTEJO
INGREDIENTES
- 4 Ovos;
- 24 Colheres de sopa de farinha de trigo;
- 12 Colheres de sopa de açúcar;
- 2 Colheres de sopa de manteiga;
- Raspa da casca de 1 limão;
- Açúcar e canela em pó a gosto;
- Óleo de girassol para fritar.
-pub-
PREPARAÇÃO
Bata os ovos muito bem com o açúcar e a raspa da casca de limão;
Juntar a manteiga derretida e a farinha, sucessivamente;
Sobre a mesa e farinha, tender com a mão argolas não muito grossas;
Frite com o óleo bastante quente;
Passam-se a seguir, ainda quentes, por uma mistura de açúcar e canela a gosto.
Receitas Relacionadas
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
-pub-
Sem comentários