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Receita de Coxas de frango panadas com Especiarias – horadabuxa

 

Receita de Coxas de frango panadas com Especiarias – horadabuxa

É talvez a carne mais consumida no mundo. Esta receita de coxas de frango panadas com especiarias, horadabuxa, é sem dúvida, uma forma muito boa de confecionar frango frito. Experimente e de certeza que irá repetir. Receitas e sugestões horadabuxa. 


RECEITA DE COXAS DE FRANGO PANADAS COM ESPECIARIAS - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 4 Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO 

  1. Comece por lavar as coxas e, colocar numa frigideira anti aderente ou panela, para que não fiquem em cima uma das outras mas sim todas em contacto com o fundo da frigideira ou panela; 
  2. Adicione um copo e meio de leite e um copo de água. Polvilhe com pimenta preta a gosto. Tape e leve ao lume;
  3. Deixe ferver em lume forte e reduza depois para lume médio. Vá virando para que cozinhem bem. Quando o leite evaporar, as coxas deverão estar no ponto. Retire e reserve;
  4. Num prato fundo ou tigela, meta 2,5 colheres de sopa de farinha e as 2,5 colheres de sopa de pão ralado. Misture bem. Introduza depois as especiarias e envolva tudo muito bem;
  5. Bata o ovo com ¼ de copo de leite; 
  6. De seguida, passe as coxas pelo leite, depois pela mistura de farinha, pão ralado e especiarias, para panar;
  7. Numa frigideira em óleo bem quente, frite, até ficarem douradas.
Acompanhe com arroz e/ou salada consoante o seu gosto.





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