Receita de Coxas de frango panadas com Especiarias – horadabuxa
É talvez a carne mais consumida no mundo. Esta receita de coxas de frango panadas com especiarias, horadabuxa, é sem dúvida, uma forma muito boa de confecionar frango frito. Experimente e de certeza que irá repetir. Receitas e sugestões horadabuxa.
RECEITA DE COXAS DE FRANGO PANADAS COM ESPECIARIAS - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 8 Coxas de frango;
- 1 Copo e meio de leite;
- 1 Copo de água;
- Pimenta preta;
- 2,5 Colheres de sopa de farinha de trigo;
- 2,5 Colheres de sopa de pão ralado;
- Cominhos a gosto;
- Pimenta preta a gosto;
- 1 Malagueta;
- Sal a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Açafrão a gosto;
- 1 Ovo;
- 1/4 de copo de leite;
- Óleo para fritar.
PREPARAÇÃO
- Comece por lavar as coxas e, colocar numa frigideira anti aderente ou panela, para que não fiquem em cima uma das outras mas sim todas em contacto com o fundo da frigideira ou panela;
- Adicione um copo e meio de leite e um copo de água. Polvilhe com pimenta preta a gosto. Tape e leve ao lume;
- Deixe ferver em lume forte e reduza depois para lume médio. Vá virando para que cozinhem bem. Quando o leite evaporar, as coxas deverão estar no ponto. Retire e reserve;
- Num prato fundo ou tigela, meta 2,5 colheres de sopa de farinha e as 2,5 colheres de sopa de pão ralado. Misture bem. Introduza depois as especiarias e envolva tudo muito bem;
- Bata o ovo com ¼ de copo de leite;
- De seguida, passe as coxas pelo leite, depois pela mistura de farinha, pão ralado e especiarias, para panar;
- Numa frigideira em óleo bem quente, frite, até ficarem douradas.
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