Receita de Peitos de Frango Recheados, Panados e, Assados no Forno – horadabuxa
Esta receita de peitos de frango recheados, panados e assados no forno, horadabuxa, é uma receita fácil e rápida de fazer. Pode, caso queira e goste, utilizar também outro tipo de recheio, como por exemplo fiambre, queijo Philadelphia, espinafres, etc. Dê asas à sua imaginação.
RECEITA DE PEITOS DE FRANGO RECHEADOS, PANADOS E, ASSADOS NO FORNO – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:50 | Baixa | 2 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Num recipiente, misture bem o queijo parmesão, pão ralado e o pimentão-doce - reserve;
- Corte algumas fatias grossas de queijo flamengo ou outro a gosto e do tamanho dos peitos;
- Abra os peitos ao meio mas deixando uma ligação (tipo livro). Na parte exterior dos peitos, de ambos os lados, tempere-os com sal e pimenta preta a gosto;
- Coloque o queijo e com a ajuda de um palito, feche. Num prato, bata o ovo com um pouco de gordura que optou por usar, azeite ou óleo de girassol. Num outro prato, coloque a farinha;
- Passe muito bem os peitos de frango por farinha, depois pelo ovo batido e finalmente pela mistura de pão ralado que reservou;
- Numa travessa de ir ao forno, untada com um pouco de azeite ou óleo (só para não pegar), disponha os peitos de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.
NOTAS: Pode utilizar ou adicionar outro recheio a gosto. Dê asas à sua imaginação. Sirva com acompanhamento a gosto. A nossa sugestão é com salada mediterrânica.
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