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Receita de Peitos de Frango Recheados, Panados e, Assados no Forno – horadabuxa

 

Receita de Peitos de Frango Recheados, Panados e, Assados no Forno – horadabuxa

Esta receita de peitos de frango recheados, panados e assados no forno, horadabuxa, é uma receita fácil e rápida de fazer. Pode, caso queira e goste, utilizar também outro tipo de recheio, como por exemplo fiambre, queijo Philadelphia, espinafres, etc. Dê asas à sua imaginação.

 

RECEITA DE PEITOS DE FRANGO RECHEADOS, PANADOS E, ASSADOS NO FORNO – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:50 Baixa 2 Baixo

INGREDIENTES

  • 2 Peitos de frango;
  • 30gr de queijo parmesão ralado;
  • 80gr de Pão ralado;
  • 1 Colher de chá de pimentão-doce;
  • Queijo flamengo em barra ou outro a gosto;
  • Sal e Pimenta Preta a gosto;
  • Palitos;
  • 1 Ovo;
  • Azeite ou óleo de Girassol;
  • Farinha para panar.
 

PREPARAÇÃO

  1. Num recipiente, misture bem o queijo parmesão, pão ralado e o pimentão-doce - reserve;
  2. Corte algumas fatias grossas de queijo flamengo ou outro a gosto e do tamanho dos peitos;
  3.  Abra os peitos ao meio mas deixando uma ligação (tipo livro). Na parte exterior dos peitos, de ambos os lados, tempere-os com sal e pimenta preta a gosto;
  4. Coloque o queijo e com a ajuda de um palito, feche. Num prato, bata o ovo com um pouco de gordura que optou por usar, azeite ou óleo de girassol. Num outro prato, coloque a farinha;
  5. Passe muito bem os peitos de frango por farinha, depois pelo ovo batido e finalmente pela mistura de pão ralado que reservou;
  6. Numa travessa de ir ao forno, untada com um pouco de azeite ou óleo (só para não pegar), disponha os peitos de frango e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 30 minutos.

NOTAS: Pode utilizar ou adicionar outro recheio a gosto. Dê asas à sua imaginação. Sirva com acompanhamento a gosto. A nossa sugestão é com salada mediterrânica.


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