Receita de Sonhos recheados com Iogurte Grego – horadabuxa
Receita de Sonhos recheados com Iogurte Grego – horadabuxa
Sonhos recheados com Iogurte Grego
Sonhos recheados com iogurte Grego é uma receita que à tradicional receita de sonhos se incorpora iogurte, o que lhe dá uma maciez e fofara diferente.
Uma receita dos tradicionais sonhos de Natal, esta receita é uma receita alternativa à receita tradicional. Receita de Sonhos recheados com Iogurte Grego.
RECEITA DE SONHOSRECHEADOS COM IOGURTE GREGO – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 10 | Baixo |
INGREDIENTES
- 1 Ovo;
- 70 gr de açúcar (5 colheres de sopa);
- 250 gr de iogurte Grego Natural;
- 150 ml de Leite morno;
- 1 Colher de chá de raspa de limão;
- 250 gr de farinha de trigo;
- 10 gr de fermento em pó (1 colher de sopa);
- Óleo vegetal de girassol;
- Açúcar e canela para polvilhar.
-pub-
PREPARAÇÃO
Numa tigela, bata muito bem o ovo com o açúcar. Adicione o iogurte. Envolva muito bem;
Junte depois o leite morno mas sempre mexendo. Misture. Introduza a raspa de limão. Mexa;
Com a ajuda de uma peneira ou passador fino, vá adicionando aos poucos a farinha e, envolva muito bem. Adicione depois o fermento e pó;
Bata muito bem até a massa ficar com uma boa consistência;
Numa frigideira funda, aqueça o óleo. Molhe uma colher de sopa no óleo e com a ajuda de outra colher, forme pequenas bolas e frite (muito importante molhar a colher para que descole);
Retire o excesso de gordura com papel absorvente;
Por fim e ainda quentes, passe por uma mistura de açúcar e canela a gosto e, envolva.
Receitas Relacionadas
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
-pub-
Sem comentários