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Receita de Tagliatelle com molho de limão e Camarão – horadabuxa

 

Receita de Tagliatelle com molho de limão e Camarão – horadabuxa

Esta receita de massa tagliatelle com molho de limão e camarão, é uma sugestão do horadabuxa para uma refeição rápida e fácil de fazer e que o seu resultado é simplesmente maravilhoso e saboroso. Veja a nossa sugestão para uma refeição muito simples e rápida de fazer. 


RECEITA DE TAGLIATELLE COM MOLHO DE LIMÃO E CAMARÃO - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 4 Baixo

INGREDIENTES

  • 200 ml de natas frescas (pode usar natas de soja);
  • Sumo de 1 limão;
  • 4 Dentes de alho esmagados;
  • 5 ou 6 camarões grandes por pessoa ou o dobro se forem pequenos;
  • 1 ½ Colher de café de curcuma em pó;
  • Entre 120 a 150 gr de massa tagliatelle por pessoa a conforme o gosto;
  • Uma destas ervas: cebolinho, salsa ou alecrim conforme o gosto;
  • Sal e azeite a gosto e q.b.

PREPARAÇÃO

  1. Comece por fazer o molho de limão, levando as natas num tacho a lume médio. Adicione uma pitada de sal e deixe reduzir mexendo sempre suavemente. Quando ficar um pouco denso (grosso), adicione o sumo de limão. Deixe ferver mais um pouco para reduzir a acidez do limão;
  2. Coza a massa em água a ferver com sal e azeite q.b, embora a massa fique melhor se cozer com muito azeite. Quando a massa estiver no ponto (siga o tempo de cozedura da embalagem da massa, porque há massas com diferentes tempos), escorra bem com a ajuda de um escorredor ou passador;
  3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e o alho e, refogue. Adicione os camarões com uma pitada de sal e a curcuma em pó. Refogue os camarões dos dois lados. Desligue o lume;
Envolva o molho à massa, polvilhe com cebolinho ou salsa picada a gosto, ou mesmo com alecrim e sirva com os camarões por cima.


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