Receita de Macarrão com Tomate e Mozarela fresco – horadabuxa
Há sempre aqueles dias em que não temos tempo para cozinhar ou mesmo, não sabemos o que fazer. Esta receita de macarrão com tomate e mozarela fresco, é uma receita muito simples, rápida e que “desenrasca” sempre. Bom apetite.
RECEITA DE MACARRÃO COM TOMATE E MOZARELA FRESCO - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:40 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Numa frigideira em lume médio, aqueça o azeite. Adicione depois a cebola e o alho picado. Deixe refogar, mexendo sempre até que a cebola esteja translúcida;
- Adicione o tomate e o molho da lata. Envolva e deixe ferver. Reduza o lume. Cozinhe por 20 a 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Adicione o manjericão picado.
- Enquanto isso, cozinhe em água e sal as massas, e escorra bem;
- Misture o macarrão ao molho. Cozinhe até ficar bem quente ou começar a ferver;
- Numa tigela grande, despeje o macarrão e o molho. Adicione o queijo cortado em pequenos cubos. Junte os pinhões. Envolva e misture tudo delicadamente.
Sirva acabado de fazer.
NOTAS: Pouco mais há a dizer, a não ser que: se gostar, poderá adicionar um pouco de água da cozedura das massas, para formar um tipo de caldo. É algo que nós portugueses gostamos bastante. Se optar por isso, antes de introduzir o queijo mozarela, retifique de sal.
Sem comentários