As nossas novidades

SEM GLÚTEN - Receita de Bolo de Morango e Kiwi - horadabuxa

 

SEM GLÚTEN - Receita de Bolo de Morango e Kiwi - horadabuxa

Esta receita de bolo de morango e kiwi é uma excelente receita para quem tem intolerância ao glúten. Receitas horadabuxa.  


SEM GLÚTEN – RECEITA DE BOLO DE MORANGO E KIWI – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 12 Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Derreta a margarina e adicione ao açúcar. Junte os ovos inteiros e envolva bem;
  2. Adicione o iogurte, mexa e envolva;
  3. Esmague bem a banana e adicione ao preparado;
  4. Misture o fermento à farinha, adicione aos poucos, mexendo sempre. Bata;
  5. Corte os morangos aos pedaços e adicione, reservando 1 ou 2 morangos para fatiar e colocar por cima;
  6. Unte bem a forma, corte um kiwis em fatias e coloque no fundo. Polvilhe com açúcar a gosto.
  7. Derrame depois o preparado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
  8. A meio da cozedura, coloque os morangos e o restante kiwi fatiado;   
  9. Retire do forno, decore com manjericão ou hortelã conforme o gosto.


Sem comentários