Esta receita de bolo de morango e kiwi é uma excelente receita para quem tem intolerância ao glúten. Receitas horadabuxa.  
SEM GLÚTEN – RECEITA DE BOLO DE MORANGO E KIWI – HORADABUXA
  
    | TEMPO | 
    DIFICULDADE | 
    DOSES | 
    CUSTO | 
  
  
    | 01:00 | 
    Baixa | 
    12 | 
    Baixo | 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Derreta a margarina e adicione ao açúcar. Junte os ovos inteiros e envolva bem;
 - Adicione o iogurte, mexa e envolva;
 - Esmague bem a banana e adicione ao preparado;
 - Misture o fermento à farinha, adicione aos poucos, mexendo sempre. Bata;
 - Corte os morangos aos pedaços e adicione, reservando 1 ou 2 morangos para fatiar e colocar por cima;
 - Unte bem a forma, corte um kiwis em fatias e coloque no fundo. Polvilhe com açúcar a gosto.
 - Derrame depois o preparado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
 - A meio da cozedura, coloque os morangos e o restante kiwi fatiado;   
 - Retire do forno, decore com manjericão ou hortelã conforme o gosto.
 
 
 
       
    
 
 
 
 
            
          
            
          
 
 
 
 
 
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