SEM GLÚTEN - Receita de Bolo de Morango e Kiwi - horadabuxa
Esta receita de bolo de morango e kiwi é uma excelente receita para quem tem intolerância ao glúten. Receitas horadabuxa.
SEM GLÚTEN – RECEITA DE BOLO DE MORANGO E KIWI – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 12 | Baixo |
INGREDIENTES
- 2 Ovos;
- 50 gr de margarina;
- 1 Iogurte de soja;
- 1 Chávena de açúcar;
- 2 Chávenas de preparado de farinha sem glúten;
- 1 Colher de chá de fermento sem glúten;
- 1 Banana madura;
- 4 ou 5 Morangos;
- 2 Kiwis.
PREPARAÇÃO
- Derreta a margarina e adicione ao açúcar. Junte os ovos inteiros e envolva bem;
- Adicione o iogurte, mexa e envolva;
- Esmague bem a banana e adicione ao preparado;
- Misture o fermento à farinha, adicione aos poucos, mexendo sempre. Bata;
- Corte os morangos aos pedaços e adicione, reservando 1 ou 2 morangos para fatiar e colocar por cima;
- Unte bem a forma, corte um kiwis em fatias e coloque no fundo. Polvilhe com açúcar a gosto.
- Derrame depois o preparado e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- A meio da cozedura, coloque os morangos e o restante kiwi fatiado;
- Retire do forno, decore com manjericão ou hortelã conforme o gosto.
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