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Receita de Broas da Avó Rosária – horadabuxa

 

Receita de Broas da Avó Rosária – horadabuxa


Receita de Broas da Avó Rosária – horadabuxa

Todos nós gostamos de um biscoito. Broas da avó Rosária são sem dúvida um bom exemplo disso. Receita de broas da avó Rosária, uma receita enviada ao horadabuxa por Laura Vieira.  


RECEITA DE BROAS DA AVÓ ROSÁRIA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 200 Baixo

INGREDIENTES
  • 1 kg açúcar;
  • 12 Ovos;
  • Farinha de trigo até embeber;
  • 1 kg banha de de porco - a receita;
  • 1 Colher de chá de fermento em pó;
  • Raspa de limão.
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PREPARAÇÃO

Passo 1
Num alguidar, coloque o açúcar, os ovos, o fermento e a raspa de limão. Mexa e envolva tudo muito bem. Adicione a banha de porco - a receita - derretida mas sem estar muito quente, e vá envolvendo;

Passo 2
Finalmente junte a farinha aos poucos mexendo sempre até obter um preparado com consistência para moldar. Tape o alguidar com um pano e deixe repousar pelo menos 15 minutos;

Passo 3
Forme pequenas bolas um pouco maiores que uma noz e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal, deixando algum espaço entre elas (irão crescer);

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Passo 4
Com a ajuda de um pequeno copo, faça uma ligeira marca no centro, para lhe dar um aspeto mais cuidado;

Passo 5
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC até fiquem cozidas e douradas a gosto. 


Receita enviada por Laura Vieira em homenagem à sua avó que as fazia divinalmente.


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(1) Publicação atualizada no dia 16.12.2024 às 15:49

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