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Receita de Bolo de Arroz e Coco - SEM GLÚTEN – horadabuxa

 

Receita de Bolo de Arroz e Coco - SEM GLÚTEN – horadabuxa

Este bolo, é um bolo excelente, não leva farinha de trigo, o que para quem tem intolerância ao glúten, é uma excelente solução. SEM GLÚTEN - Receita de Bolo de Arroz e Coco – horadabuxa, simplesmente maravilhoso. 


RECEITA DE BOLO DE ARROZ E COCO - SEM GLÚTEN – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa 12 Baixo

INGREDIENTES

  • 200gr de Arroz Carolino;
  • 240ml de Leite (Pode usar leite de soja);
  • 3 Ovos inteiros;
  • 100ml de Óleo de Girassol;
  • 100gr de Açúcar e 200gr de leite condensado ou uma embalagem de 375gr de leite condensado;
  • 100gr de Coco ralado;
  • 1 Colher de chá de Pó Royal.


PREPARAÇÃO

  1. Comece por meter o arroz de molho com o leite, pelo menos 3 a 4 horas ou o melhor, será, de um dia para o outro;
  2. Num liquidificador, meta o arroz e o leite, os 3 ovos inteiros, o óleo, o açúcar e o leite condensado e o coco ralado. Pode usar varinha mágica, nesse caso terá que triturar mais tempo; 
  3. Triture durante 3 ou 4 minutos até ficar uma massa bem homogénea;
  4. Adicione depois o fermento (Pó Royal) e com a ajuda de uma colher misture bem;
  5. Unte uma forma redonda de 20 ou 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha (pode usar farinha de arroz);
  6. Derrame a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer (aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno).    


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