Receita de Bolo de Arroz e Coco - SEM GLÚTEN – horadabuxa
Este bolo, é um bolo excelente, não leva farinha de trigo, o que para quem tem intolerância ao glúten, é uma excelente solução. SEM GLÚTEN - Receita de Bolo de Arroz e Coco – horadabuxa, simplesmente maravilhoso.
RECEITA DE BOLO DE ARROZ E COCO - SEM GLÚTEN – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 12 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por meter o arroz de molho com o leite, pelo menos 3 a 4 horas ou o melhor, será, de um dia para o outro;
- Num liquidificador, meta o arroz e o leite, os 3 ovos inteiros, o óleo, o açúcar e o leite condensado e o coco ralado. Pode usar varinha mágica, nesse caso terá que triturar mais tempo;
- Triture durante 3 ou 4 minutos até ficar uma massa bem homogénea;
- Adicione depois o fermento (Pó Royal) e com a ajuda de uma colher misture bem;
- Unte uma forma redonda de 20 ou 24 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com farinha (pode usar farinha de arroz);
- Derrame a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até cozer (aproximadamente 30 minutos, dependendo do forno).
Sem comentários