As nossas novidades

Receita de Peixe assado ao Sal – horadabuxa

 

Receita de Peixe assado ao Sal – horadabuxa

Peixe ao sal, pouco ou nada se poderá dizer sobre essa receita … talvez a forma mais simples e deliciosa de assar um bom peixe no forno. Qualquer peixe de mar fica bom se assim for confeccionado, no entanto, há que ter algum cuidado na sua seleção – peixe que ronde o 1,5 kg a 2 kg, são os mais indicados. Receita de Peixe assado ao Sal – horadabuxa.


RECEITA DE PEIXE ASSADO AO SAL – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Baixa 6Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Misture o sal grosso com a seleção de ervas da Provença ou em alternativa com coentros picados;
  2. Cobre-se o peixe na sua totalidade com o sal e leva-se ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 20 a 30 minutos;
  3. Retira-se depois do forno, raspa-se o sal solto até ficar apenas a carapaça de sal que envolve o peixe;
  4. Parte­ se com cuidado e deverá vir a pele toda atrás da carapaça de sal.
Acompanha com batatas e verduras cozidas. Pode temperar os legumes com o sal que utilizou para assar o peixe.


Sem comentários