Receita de Marinada para Caça - horadabuxa
As marinadas são talvez o maior segredo para temperar carnes, em especial, carnes de caça. Esta receita de marinada para caça é uma sugestão horadabuxa. Muito utilizada no Alentejo, faz e dá ás peças de caça um sabor maravilhoso. Receita de marinada para caça, receita horadabuxa.
RECEITA DE MARINADA PARA CAÇA - HORADABUXA
INGREDIENTES
- ½ litro vinho tinto;
- 1,5 dl azeite;
- 2 Colheres de sopa vinagre;
- 2 Cebolas às rodelas;
- 1 Cenoura às rodelas;
- 3 Dentes de alhos espremidos;
- 1 Talo aipo picado;
- 12 Grãos pimenta preta;
- 2 Folhas de louro;
- 1 Ramo de salsa;
- 1 Ramo de serpão;
- Sal a gosto.
PREPARAÇÃO
- Misturar tudo e deitar num recipiente sobre a peça de caça, dando lhe voltas amiúde.
DICAS DE UTILIZAÇÃO PARA RECEITA DE MARINADA PARA CAÇA - HORADABUXA
Recomendado para coelho bravo, lebre, abetarda, gamo, veado e javali. É bom também para coelho manso adicionando-lhe um ramo de segurelha, de trevo-de-cheiro e de carqueja, o que lhe vai dar um certo sabor a coelho bravo.
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Coelho bravo – lebre – abetarda – gamo – veado – javali – coelho manso – marinada – temperar carne de caça – receita de caça
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