As nossas novidades

Receita de Marinada para Caça - horadabuxa

 

Receita de Marinada para Caça - horadabuxa

As marinadas são talvez o maior segredo para temperar carnes, em especial, carnes de caça. Esta receita de marinada para caça é uma sugestão horadabuxa. Muito utilizada no Alentejo, faz e dá ás peças de caça um sabor maravilhoso. Receita de marinada para caça, receita horadabuxa.


RECEITA DE MARINADA PARA CAÇA - HORADABUXA


INGREDIENTES

  • ½ litro vinho tinto;
  • 1,5 dl azeite;
  • 2 Colheres de sopa vinagre;
  • 2 Cebolas às rodelas;
  • 1 Cenoura às rodelas;
  • 3 Dentes de alhos espremidos;
  • 1 Talo aipo picado;
  • 12 Grãos pimenta preta;               
  • 2 Folhas de louro;
  • 1 Ramo de salsa;
  • 1 Ramo de serpão;
  • Sal a gosto.

PREPARAÇÃO 

  1. Misturar tudo e deitar num recipiente sobre a peça de caça, dando lhe voltas amiúde.

DICAS DE UTILIZAÇÃO PARA RECEITA DE MARINADA PARA CAÇA - HORADABUXA


Recomendado para coelho bravo, lebre, abetarda, gamo, veado e javali. É bom também para coelho manso adicionando-lhe um ramo de segurelha, de trevo-de-cheiro e de carqueja, o que lhe vai dar um certo sabor a coelho bravo.





Se gostou desta receita, veja também

Receita de Massa de Pimentão - horadabuxa
Receita de Manteiga de Alecrim – horadabuxa
Receita de Vinha d'alhos - horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica e geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Coelho bravo – lebre – abetarda – gamo – veado – javali – coelho manso – marinada – temperar carne de caça – receita de caça 

Sem comentários