Receita de Mousse de Iogurte e Manga - horadabuxa
Receita de Mousse de Iogurte e Manga - horadabuxa |
Esta receita de mousse de iogurte e manga é uma sobremesa muito fácil e rápida de se fazer. As cores dão uma apresentação fabulosa, acredite, que fazendo esta receita num jantar especial, os seus convidados não ficarão indiferentes à sua apresentação e sabor. Receita de Mousse de Iogurte e Manga, horadabuxa.
-pub-
RECEITA DE MOUSSE DE IOGURTE E MANGA - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 8 | Baixo |
INGREDIENTES
-pub-
PREPARAÇÃO
- Demolhar as folhas de gelatina até estarem hidratadas. Aquecer 3 ou 4 colheres de sopa de natas. Escorrer a gelatina e dissolver nas natas aquecidas. Reservar;
- Bater as restantes natas com o açúcar até estarem firmes e cremosas. Envolver os iogurtes e as natas com a gelatina - para melhor envolver sem danificar a cremosidade das natas, bata sempre na vertical e não na horizontal;
- Distribuir por copos de boca larga até metade ou no máximo ¾ da sua capacidade. Levar ao frio até solidificar;
- Na hora de servir, cortar a manga em cubos e colocar por cima.
-pub-
NOTAS: Pode decorar com uma folha de hortelã para que o colorido da apresentação seja ainda mais forte.
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
Sem comentários