Receita de Melancia Grelhada com Mel – horadabuxa
O verão está aqui, o calor aperta e nada melhor, que pratos refrescantes. Esta receita de melancia grelhada com mel, horadabuxa, é uma excelente sugestão para este tempo quente de verão.
RECEITA DE MELANCIA GRELHADA COM MEL - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Corte as fatias de melancia não muito grossas. Retire as pevides e reserve;
- Num recipiente bata muito bem o mel, o azeite, o sal e a pimenta, até que tudo se misture muito bem;
- Sobre as fatias de melancia, num recipiente, coloque o preparado anterior e deixe marinar 10 a 15 minutos;
- Retire a melancia da marinada e grelhe em lume forte. Vá regando com um pouco da marinada enquanto grelha, com cuidado, para não se partir, grelhe dos dois lados.
NOTAS: Sirva com salada de alface, rúcula e queijo mozarela fresco. Também pode utilizar esta receita para acompanhamento de lulas grelhadas.
Sem comentários