As nossas novidades

Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa

 

Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa

As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas. Esta receita de sangria de espumante com frutos vermelhos que o horadabuxa selecionou, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno e, não esquecer, que também é excelente, como aperitivo num final de tarde.

 

RECEITA DE SANGRIA DE ESPUMANTE COM FRUTOS VERMELHOS - HORADABUXA


INGREDIENTES

  • 2 Garrafas de vinho espumante bruto seco;
  • 1 Lata 7 Up;
  • 1 ou 2 paus de canela;
  • 100 gr açúcar;
  • 12 cl Gin ou outra bebida a gosto;
  • 1 Limão (Cortado em 10 a 12 partes);
  • Frutos vermelhos - vários frutos (também poderá ser mistura congelada à venda nos supermercados);
  • Hortelã a gosto.

PREPARAÇÃO

  1. Pouco mais haverá a dizer … um alguidar de barro com muito gelo e, uma concha para servir.

E que o brinde seja sempre com a mão esquerda …




Se gostou desta receita, veja também

Receita de Creme de Whisky – horadabuxa
A quase original receita de Licor de Poejos – horadabuxa
Como fazer Leite de Amêndoa – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica e geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Receita sangria espumante – sangria receita original – sangria de vinho – vinho tinto – vinho branco – vinho verde – bebidas de verão – bebidas com fruta – vinho com fruta

1 comentário: