Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa
As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas. Esta receita de sangria de espumante com frutos vermelhos que o horadabuxa selecionou, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno e, não esquecer, que também é excelente, como aperitivo num final de tarde.
RECEITA DE SANGRIA DE ESPUMANTE COM FRUTOS VERMELHOS - HORADABUXA
INGREDIENTES
- 2 Garrafas de vinho espumante bruto seco;
- 1 Lata 7 Up;
- 1 ou 2 paus de canela;
- 100 gr açúcar;
- 12 cl Gin ou outra bebida a gosto;
- 1 Limão (Cortado em 10 a 12 partes);
- Frutos vermelhos - vários frutos (também poderá ser mistura congelada à venda nos supermercados);
- Hortelã a gosto.
PREPARAÇÃO
- Pouco mais haverá a dizer … um alguidar de barro com muito gelo e, uma concha para servir.
E que o brinde seja sempre com a mão esquerda …
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica e geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.
Receita sangria espumante – sangria receita original – sangria de vinho – vinho tinto – vinho branco – vinho verde – bebidas de verão – bebidas com fruta – vinho com fruta
Porquê o brinde com a mão esquerda???!!!
ResponderEliminar