Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa
Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa
Receita de Sangria de Espumante com Frutos Vermelhos - horadabuxa |
As sangrias são quase sempre relacionadas com o verão, o calor e o sol. Embora as relacionemos com o sul da Europa, a sua origem é as Ilhas Britânicas.
-pub-
Esta receita de sangria de espumante com frutos vermelhos que o horadabuxa selecionou, é uma bebida ideal para a sua refeição, quer seja de verão ou de inverno e, não esquecer, que também é excelente, como aperitivo num final de tarde.
RECEITA DE SANGRIA DE ESPUMANTE COM FRUTOS VERMELHOS
INGREDIENTES
- 2 Garrafas de vinho espumante bruto seco;
- 1 Lata 7 Up;
- 1 ou 2 paus de canela;
- 100 gr açúcar;
- 12 cl Gin ou outra bebida a gosto;
- 1 Limão (Cortado em 10 a 12 partes);
- Frutos vermelhos - vários frutos (também poderá ser mistura congelada à venda nos supermercados);
- Hortelã a gosto.
-pub-
PREPARAÇÃO
- Um recipiente grande de barro com muito gelo e pouco mais haverá a dizer, a não ser que os frutos vermelhos são colocados e misturados no fim …e claro, uma concha para servir.
E que o brinde seja sempre com a mão esquerda …
Receitas Relacionadas
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
(1) Publicação atualizada no dia 07.08.2024 às 13:36
Porquê o brinde com a mão esquerda???!!!
ResponderEliminar