Receita de Creme de Whisky – horadabuxa
Mesmo quem não goste de whisky não fica indiferente a este licor. Das muitas formas de o fazer, esta receita de creme de whisky, horadabuxa, é uma das melhores. Creme de Whisky – horadabuxa é uma bebida que se faz de forma muito fácil e rápida. No entanto, é um licor que, nunca nos deixa mal vistos. Simplesmente divinal. Experimente, de certeza que ficará fã.
RECEITA DE CREME DE WHISKY – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:15 | Baixa | 12 | Médio |
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 Lata (medida) de whisky (de boa qualidade);
- 1 Colher de chá de café solúvel;
- 1 Pacote 200ml de natas (facultativo).
PREPARAÇÃO
- No copo da varinha mágica, introduza o leite condensado;
- Aproveitando a lata como medida, adicione esta medida de whisky;
- Junte o café solúvel e mexe-se com uma colher;
- Incorpore as natas e com a ajuda da farinha mágica, misture bem;
- Verta e guarde numa garrafa bem fechada no frigorífico e sirva com gelo.
NOTAS:
- Poderá não utilizar natas. Fica também muito bom;
- Se pretender ter menos teor alcoólico, baste reduzir a quantidade de whisky;
- Se ao servir, juntar um pequeno ramo de hortelã, combina na perfeição;
- Pode guardar uns dias no frigorífico, mas tenha atenção que esta receita contém natas e que, é uma receita, para consumo imediato.
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.
Receitas de licores – licor de whisky – receitas de bebidas
Sem comentários