As nossas novidades

Receita de Creme de Whisky – horadabuxa

 

Receita de Creme de Whisky – horadabuxa

Mesmo quem não goste de whisky não fica indiferente a este licor. Das muitas formas de o fazer, esta receita de creme de whisky, horadabuxa, é uma das melhores. Creme de Whisky – horadabuxa é uma bebida que se faz de forma muito fácil e rápida. No entanto, é um licor que, nunca nos deixa mal vistos. Simplesmente divinal. Experimente, de certeza que ficará fã.



RECEITA DE CREME DE WHISKY – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:15 Baixa 12 Médio

INGREDIENTES

  • 1 Lata de leite condensado;
  • 1 Lata (medida) de whisky (de boa qualidade);
  • 1 Colher de chá de café solúvel;
  • 1 Pacote 200ml de natas (facultativo).

PREPARAÇÃO

  1. No copo da varinha mágica, introduza o leite condensado;
  2. Aproveitando a lata como medida, adicione esta medida de whisky;
  3. Junte o café solúvel e mexe-se com uma colher;
  4. Incorpore as natas e com a ajuda da farinha mágica, misture bem;
  5. Verta e guarde numa garrafa bem fechada no frigorífico e sirva com gelo.

NOTAS:
  • Poderá não utilizar natas. Fica também muito bom;
  • Se pretender ter menos teor alcoólico, baste reduzir a quantidade de whisky;
  • Se ao servir, juntar um pequeno ramo de hortelã, combina na perfeição;
  • Pode guardar uns dias no frigorífico, mas tenha atenção que esta receita contém natas e que, é uma receita, para consumo imediato.





Se gostou desta receita, veja também

Como fazer Leite de Amêndoa – horadabuxa
Receita de Batido de Beterraba com Maçã e Mirtilos - horadabuxa
A quase original receita de Licor de Poejos – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Receitas de licores – licor de whisky – receitas de bebidas 

Sem comentários