Receita de Creme de Whisky – horadabuxa
Receita de Creme de Whisky – horadabuxa
Receita de Creme de Whisky – horadabuxa |
Mesmo quem não goste de whisky não fica indiferente a este licor. Das muitas formas de o fazer, esta receita de creme de whisky, horadabuxa, é uma das melhores.
-pub-
Creme de Whisky – horadabuxa é uma bebida que se faz de forma muito fácil e rápida. No entanto, é um licor que, nunca nos deixa mal vistos. Simplesmente divinal. Experimente, de certeza que ficará fã.
RECEITA DE CREME DE WHISKY
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:15 | Baixa | 12 | Médio |
INGREDIENTES
- 1 Lata de leite condensado;
- 1 Lata (medida) de whisky (de boa qualidade);
- 1 Colher de chá de café solúvel;
- 1 Pacote 200ml de natas (facultativo).
-pub-
PREPARAÇÃO
Passo 1
No copo da varinha mágica, introduza o leite condensado;
Passo 2
Aproveitando a lata como medida, adicione esta medida de whisky;
Passo 3
Junte o café solúvel e mexe-se com uma colher;
Passo 4
Incorpore as natas e com a ajuda da farinha mágica, misture bem;
Passo 5
Verta e guarde numa garrafa bem fechada no frigorífico e sirva com gelo.
-pub-
NOTAS:
- Poderá não utilizar natas. Fica também muito bom;
- Se pretender ter menos teor alcoólico, baste reduzir a quantidade de whisky;
- Se ao servir, juntar um pequeno ramo de hortelã, combina na perfeição;
- Pode guardar uns dias no frigorífico, mas tenha atenção que esta receita contém natas e que, é uma receita, para consumo imediato.
Receitas Relacionadas
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
(1) Publicação atualizada no dia 24.05.2024 às 11:54
Sem comentários