Febras em molho de Sopa de Cebola - horadabuxa
Febras em molho de Sopa de Cebola - horadabuxa |
Febras em molho de sopa de cebola é um prato fácil de fazer, saboroso e com uma apresentação excelente.
Um excelente prato para quando chega a casa e não tem muito tempo para preparar o jantar. Experimente e delicie-se com esta receita de febras em molho de sopa de cebola.
-pub-
RECEITA DE FEBRAS EM MOLHO DE SOPA DE CEBOLA - HORADABUXA
INGREDIENTES
- Febras de porco;
- Pimenta;
- Alho;
- Sal;
- Manteiga;
- Óleo alimentar;
- Fiambre;
- Queijo flamengo;
- Sopa de cebola de pacote;
- Natas;
- Cogumelos frescos.
-pub-
PREPARAÇÃO
- Depois de batidas, temperam-se as febras de porco com sal, alho e pimenta moída na hora. Reserva-se muito bem tapadas com película aderente, durante cerca de 45 minutos no frigorífico;
- Numa frigideira larga de fundo grosso e em manteiga com um cheirinho de óleo alimentar, fritam-se as febras. Dispõem-se num tabuleiro de ir ao forno;
- Por cima de cada febra dispõe-se uma fatia de fiambre e uma de queijo flamengo. De seguida espalha-se por cima uma sopa de cebola de pacote misturada com natas - ter o cuidado de não criar grumos a quando da mistura;
- Adicione depois uns quantos cogumelos laminados;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º o tempo suficiente para apurar tudo muito bem.
-pub-
Acompanha com batatas fritas aos cubos e salada a gosto.
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
Sem comentários