As nossas novidades

Receita de Paté de Atum - horadabuxa

 

Receita de Paté de Atum - horadabuxa

O paté de atum como qualquer outro paté é sempre uma entrada por excelência. Certo que o seu consumo poderá ocorrer de outra forma, mas é como entrada que ele é Rei. Se acompanhar com algum doce, como por exemplo marmelada, vai ver que, o que parece não combinar, afinal é divinal. Receita horadabuxa.


RECEITA PATÉ DE ATUM - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 8 Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Num almofariz faça um piso com os coentros e alhos tudo bem picado;
  2. Passe e esse piso para uma tigela e adicione o atum escorrido. Envolva bem;
  3. Adicione e misture a maionese, o sal e os coentros em pó;
  4. Pique o ovo e junte à mistura anterior. Envolva tudo muito bem e guarde no frio.
Quando for servir, decore com folhas de coentros. Sirva com Fatias de Pão torrado, tostas ou bolachas de água e sal.





Se gostou desta receita, veja também

Receita de Ceviche de Sardinhas – horadabuxa
Salmão Curado (Gravlax) uma receita Escandinava – horadabuxa
Receita de Recheio para Rissóis de Sapateira – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Atum – receitas de patês – receitas de entradas – receitas de petiscos – receitas de atum

Sem comentários