Receita de Paté de Atum - horadabuxa
O paté de atum como qualquer outro paté é sempre uma entrada por excelência. Certo que o seu consumo poderá ocorrer de outra forma, mas é como entrada que ele é Rei. Se acompanhar com algum doce, como por exemplo marmelada, vai ver que, o que parece não combinar, afinal é divinal. Receita horadabuxa.
RECEITA PATÉ DE ATUM - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 8 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Num almofariz faça um piso com os coentros e alhos tudo bem picado;
- Passe e esse piso para uma tigela e adicione o atum escorrido. Envolva bem;
- Adicione e misture a maionese, o sal e os coentros em pó;
- Pique o ovo e junte à mistura anterior. Envolva tudo muito bem e guarde no frio.
Quando for servir, decore com folhas de coentros. Sirva com Fatias de Pão torrado, tostas ou bolachas de água e sal.
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