As nossas novidades

Receita de Paté de Atum - horadabuxa


Receita de Paté de Atum - horadabuxa

 
Receita de Paté de Atum - horadabuxa
Receita de Paté de Atum - horadabuxa

O paté de atum como qualquer outro paté é sempre uma entrada por excelência. Certo que o seu consumo poderá ocorrer de outra forma, mas é como entrada que ele é Rei. 

-pub-

Se acompanhar com algum doce, como por exemplo marmelada, vai ver que, o que parece não combinar, afinal é divinal. Receita horadabuxa.

RECEITA PATÉ DE ATUM


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 8 Baixo

INGREDIENTES
  • 1 Lata de atum;
  • 2 Dentes de alho;
  • 1 Ovo cozido;
  • 1 Raminho de coentros;
  • 1 Frasco de maionese - 120ml;
  • 1 Pitada de coentros em pó;
  • Sal q.b.
-pub-

PREPARAÇÃO

Passo 1
Num almofariz faça um piso com os coentros e alhos tudo bem picado;

Passo 2
Passe e esse piso para uma tigela e adicione o atum escorrido. Envolva bem;

Passo 3
Adicione e misture a maionese, o sal e os coentros em pó;

Passo 4
Pique o ovo e junte à mistura anterior. Envolva tudo muito bem e guarde no frio.

-pub-

Quando for servir, decore com folhas de coentros. Sirva com Fatias de Pão torrado, tostas ou bolachas de água e sal.


Receitas Relacionadas

Receita-de-Ovos-Verdes-horadabuxa
Receita-de-Conserva-de-Cenouras-à-Algarvia-horadabuxa
Receita-de-Batatas-à-Pobre-Horadabuxa
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!

Sem comentários