Receita de Paté de Atum - horadabuxa
Receita de Paté de Atum - horadabuxa
Receita de Paté de Atum - horadabuxa |
O paté de atum como qualquer outro paté é sempre uma entrada por excelência. Certo que o seu consumo poderá ocorrer de outra forma, mas é como entrada que ele é Rei.
-pub-
Se acompanhar com algum doce, como por exemplo marmelada, vai ver que, o que parece não combinar, afinal é divinal. Receita horadabuxa.
RECEITA PATÉ DE ATUM
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 8 | Baixo |
INGREDIENTES
- 1 Lata de atum;
- 2 Dentes de alho;
- 1 Ovo cozido;
- 1 Raminho de coentros;
- 1 Frasco de maionese - 120ml;
- 1 Pitada de coentros em pó;
- Sal q.b.
-pub-
PREPARAÇÃO
Passo 1
Num almofariz faça um piso com os coentros e alhos tudo bem picado;
Passo 2
Passe e esse piso para uma tigela e adicione o atum escorrido. Envolva bem;
Passo 3
Adicione e misture a maionese, o sal e os coentros em pó;
Passo 4
Pique o ovo e junte à mistura anterior. Envolva tudo muito bem e guarde no frio.
-pub-
Quando for servir, decore com folhas de coentros. Sirva com Fatias de Pão torrado, tostas ou bolachas de água e sal.
Receitas Relacionadas
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
Sem comentários