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Receita de Risoto de Salmão - horadabuxa

 

Receita de Risoto de Salmão - horadabuxa


Receita de Risoto de Salmão - horadabuxa

Risoto de Salmão


Receita de risoto de salmão que o horadabuxa selecionou é um prato perfeito para um jantar de família. Receita de risoto de salmão.

Comece por grelhar o peixe temperado com orégãos o que lhe irá dar um sabor único. Depois, bem, depois é seguir esta receita de risoto de salmão que o horadabuxa selecionou. 

Um prato perfeito para um almoço ou jantar de família. Receita de risoto de salmão.


RECEITA DE RISOTO DE SALMÃO


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
01:00 Média 4 Médio

INGREDIENTES
  • 400 gr Salmão (lombo);
  • 200 gr Arroz arbóreo;
  • 1,5 litros de Caldo de Peixe (em alternativa, 1 cubo Knorr);
  • 1 Cebola;
  • 1 Folha de louro;
  • 1 Malagueta;
  • 100 ml Vinho branco;
  • 1 Limão;
  • 30 gr Manteiga;
  • 50 gr Queijo Parmesão ralado;
  • Azeite, sal, pimenta, cebolinho, salsa e orégãos a gosto.
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PREPARAÇÃO

Comece por preparar o caldo de peixe ou em alternativa utilizar 1 cubo de caldo knorr; 

Tempere os lombos de salmão de sal, sumo de limão e orégãos;

Leve a grelhar, deixando o peixe meio passado. Lasque e reserve;

Num tacho fundo alourar em azeite, a cebola, o louro e a malagueta cortada às rodelas. Quando a cebola estiver translúcida, junte o arroz e acrescentar aos poucos o vinho - deixando que vá evaporando - mexendo sempre;

Adicione depois, aos poucos, o caldo - mexendo sempre de forma a que vá evaporando (técnica do risoto);

Quando o arroz estiver no ponto pretendido, adicione as lascas de Salmão e envolva;

Retirar do lume. Adicionar a manteiga, o queijo ralado e sumo de meio limão. Envolva muito bem e polvilhe com salsa e cebolinho picado.


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