Receita de Sobremesa de Natas e bolachas “Oreo” – horadabuxa
Receita de Sobremesa de Natas e bolachas “Oreo” – horadabuxa
Receita de Sobremesa de Natas e bolachas “Oreo” – horadabuxa |
Esta sobremesa de natas e bolachas “Oreo” é uma sobremesa que para além de ser bastante rápida de se fazer, é também, muito boa no seu sabor e apresentação.
-pub-
Uma ótima sobremesa para um dia de visitas e convidados para o jantar. Receita de Sobremesa de Natas e bolachas “Oreo” – horadabuxa.
RECEITA DE SOBREMESA DE NATAS E BOLACHAS "OREO"
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 8 | Baixo |
INGREDIENTES
- 250 ml de Natas - Dica de como bater natas firmes
- 1 Lata de leite condensado;
- 5 Folhas de gelatina;
- Bolachas “Oreo” q.b.;
- Morangos q.b.;
- Raspas de chocolate preto.
-pub-
PREPARAÇÃO
Passo 1
Comece por dissolver as folhas de gelatina em água morna. Bata as bem as natas - dica de como bater natas firmes;
Passo 2
Numa tigela misture as natas bem batidas e o leite condensado. Envolva bem. Adicione depois a gelatina e volte a envolver;
Passo 3
Numa picadora 123 pique os morangos na quantidade desejada e adicione ao preparado anterior; Triture as bolachas e adicione também, envolvendo bem;
Passo 4
Coloque num pirex ou forma, polvilhe com raspas de chocolate preto e leve ao frio até solidificar.
-pub-
NOTAS: Poderá na altura de servir, colocar metades ou quartos de morangos, de forma a dar uma melhor apresentação. Também combina na perfeição, umas folhas de hortelã.
Receitas Relacionadas
Horadabuxa é site de divulgação de receitas culinárias da gastronomia alentejana e gastronomia Mediterrânica em geral. Somos uma equipa jovem, motivada e decidida. O Alentejo é a nossa "terra". A preservação da verdadeira gastronomia Mediterrânica e a divulgação do nosso Alentejo é o nosso objetivo. Investigar e divulgar: O nosso lema e Missão!
(1) Publicação atualizada no dia 01.06.2024 às 12:43
Sem comentários