Receita de Sobremesa de Natas e bolachas “Oreo” – horadabuxa
Esta sobremesa de natas e bolachas “Oreo” é uma sobremesa que para além de ser bastante rápida de se fazer, é também, muito boa no seu sabor e apresentação. Uma ótima sobremesa para um dia de visitas e convidados para o jantar. Receita de Sobremesa de Natas e bolachas “Oreo” – horadabuxa.
RECEITA DE SOBREMESA DE NATAS E BOLACHAS "OREO" - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 8 | Baixo |
INGREDIENTES
- 250 ml de Natas - Veja aqui como bater natas firmes
- 1 Lata de leite condensado;
- 5 Folhas de gelatina;
- Bolachas “Oreo” q.b.;
- Morangos q.b.;
- Raspas de chocolate preto.
PREPARAÇÃO
- Comece por dissolver as folhas de gelatina em água morna. Bata as bem as natas - Veja aqui como bater natas firmes;
- Numa tigela misture as natas bem batidas e o leite condensado. Envolva bem;
- Adicione depois a gelatina e volte a envolver;
- Numa picadora 123 pique os morangos na quantidade desejada e adicione ao preparado anterior;
- Coloque num pirex ou forma, polvilhe com raspas de chocolate preto e leve ao frio até solidificar.
NOTAS: Poderá na altura de servir, colocar metades ou quartos de morangos, de forma a dar uma melhor apresentação. Também combina na perfeição, umas folhas de hortelã.
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.
Doces e sobremesas – bolachas oreo – morangos – sobremesas fáceis e rápidas de fazer – sobremesas simples
Sem comentários