Receita de Doce de Bolacha, Natas e Morangos – horadabuxa
É sem dúvida uma das sobremesas mais rápidas e fáceis de fazer. Com imaginação e criatividade, pode fazer uma verdadeira obra de arte que não deixará ninguém indiferente. Receita de doce de bolacha, natas e morangos, horadabuxa, é uma receita para além de saborosa, fará de certeza, crescer água na boca aos seus familiares ou convidados.
RECEITA DE DOCE DE BOLACHA, NATAS E MORANGOS - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 12 | Baixo |
INGREDIENTES
- 2 Pacotes de natas de 200ml;
- 1 Lata de leite condensado;
- 2 Pacotes de bolacha Maria;
- 3 Folhas de gelatina incolor;
- 750gr de Morangos.
PREPARAÇÃO
- Comece por picar a bolacha num triturador;
- Lave e retire o pé aos morangos. Pique em pequenos pedaços os morangos, reservando alguns para o acabamento se assim decidir;
- Num recipiente meta as folhas de gelatina a demolhar;
- Bata as natas (terão que estar bem frescas – 20 minutos no congelador antes de utilizar). Depois de estarem bem batidas, adicione o leite condensado. Bata de novo até misturar muito bem;
- Retire escorrendo bem as folhas de gelatina e meta num tigela com 1 colher de água. Leve ao micro-ondas até ficarem bem diluídas;
- Junte às natas e leite condensado e envolva bem com uma vara de arames;
- Numa taça grande de vidro, coloque uma camada de bolacha, uma camada de natas e uma pequena camada de morangos picados. Repita as camadas deixando por fim uma pequena camada de bolacha;
- Decore a gosto com morangos fatiados, cortados ao meio ou picados. Pode também utilizar um raminho de hortelã na decoração;
Leve ao frio até servir.
Sem comentários