As nossas novidades

Receita de Puré de Batata, aromatizado com Coentros - horadabuxa

 

Receita de Puré de Batata, aromatizado com Coentros - horadabuxa

O puré de batata é um acompanhamento por excelência. Peixe ou carne, tanto faz, sabe bem com puré de batata. Esta receita de puré de batata, aromatizado com coentros, horadabuxa, que lhes proponho, é uma receita diferente da tradicional. Os coentros são uma erva aromática de elevada qualidade. Sabor e cheiro são bem característicos desta erva. Receita de Puré de Batata, aromatizado com Coentros – horadabuxa.



RECEITA DE PURÉ DE BATATA, AROMATIZADO COM COENTROS - HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 4Baixo

INGREDIENTES


PREPARAÇÃO

  1. Numa panela com água e sal coza as batatas;
  2. Com a ajuda de um passador, escorra a água e com um esmagador, esmague as batatas;
  3. Adicione o azeite e os coentros em pó. Amorne o leite e adicione à mistura da batata;
  4. Junte os coentros e o alho finamente picados, continuar a mexer até ficar com a consistência desejada. Retificar de sal – atenção que os coentro por sim, já substituem o sal;
  5. Decorar com azeitonas e coentros picados.




Se gostou desta receita, veja também

A melhor receita de Batata Assada no Forno - horadabuxa
Receita de Batatas Gratinadas com Cebola e Tomilho - horadabuxa
Receita de Esparregado de Espinafres – horadabuxa

Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.

Batata – puré de batata aromatizado – coentros – receitas de acompanhamentos 

Sem comentários