Receita de Puré de Batata, aromatizado com Coentros - horadabuxa
O puré de batata é um acompanhamento por excelência. Peixe ou carne, tanto faz, sabe bem com puré de batata. Esta receita de puré de batata, aromatizado com coentros, horadabuxa, que lhes proponho, é uma receita diferente da tradicional. Os coentros são uma erva aromática de elevada qualidade. Sabor e cheiro são bem característicos desta erva. Receita de Puré de Batata, aromatizado com Coentros – horadabuxa.
RECEITA DE PURÉ DE BATATA, AROMATIZADO COM COENTROS - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Numa panela com água e sal coza as batatas;
- Com a ajuda de um passador, escorra a água e com um esmagador, esmague as batatas;
- Adicione o azeite e os coentros em pó. Amorne o leite e adicione à mistura da batata;
- Junte os coentros e o alho finamente picados, continuar a mexer até ficar com a consistência desejada. Retificar de sal – atenção que os coentro por sim, já substituem o sal;
- Decorar com azeitonas e coentros picados.
Se gostou desta receita, veja também
Horadabuxa. Este é um site de divulgação de receitas culinárias e gastronomia Mediterrânica em geral. Siga-nos e veja também as sugestões para Rotas & Destinos no Alentejo, bem como, lendas, história e tradições alentejanas.
Batata – puré de batata aromatizado – coentros – receitas de acompanhamentos
Sem comentários