Receita de Pãezinhos de Queijo – horadabuxa
Simples e rápido de fazer, esta receita de pãezinhos de queijo que o horadabuxa selecionou é uma receita para um magnífico acepipe.
RECEITA DE PÃEZINHOS DE QUEIJO - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 24 | Baixo |
INGREDIENTES
- 1,5 dl leite meio-gordo;
- 0,75 dl óleo;
- 1 Colher chá sal fino;
- 250 gr polvilho azedo (consegue adquirir num supermercado);
- 1 Colher de chá fermento em pó;
- 125 gr queijo flamengo ralado;
- 1 Ovo grande.
PREPARAÇÃO
- Pré-aqueça o forno a 180 °C. Coloque um tacho ao lume com o leite, o óleo e o sal fino;
- Quando estiver quente, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione o polvilho envolvido com o fermento;
- Mexa para dissolver e junte o queijo e o ovo, amassando até ligar todos os ingredientes;
- Forme pequenas bolas e disponha, com algum intervalo entre elas, num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal;
- Leve ao forno durante 25 a 30 minutos ou até os pães estarem dourados.
DICAS PARA RECEITA DE PÃEZINHOS DE QUEIJO – HORADABUXA
Pode, se assim pretender, passado cerca de 20 minutos de estarem no forno, colocar um pouco de queijo ralado por cima, para que a apresentação melhor.
Sem comentários