Receita de Peixe assado, em Papelote, no carvão - horadabuxa
Esta receita de peixe assado em papelote, no carvão, é uma receita que poderá fazer em casa, no entanto, o objectivo da sua partilha, é direcionada para os amantes do campismo ou caravanismo. Receita de Peixe assado, em Papelote, no carvão - horadabuxa
RECEITA DE PEIXE ASSADO, EM PAPELOTE, NO FORNO - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 2 | Baixo |
INGREDIENTES
- 1 Peixe médio;
- Limão a gosto;
- Fio de cozinha;
- Sal, pimenta e alecrim a gosto:
- Papel alumínio.
PREPARAÇÃO
- Corte a cabeça do peixe, limpe e faça uns filetes;
- Tempere com limão, sal e/ou pimenta. Coloque algumas folhas de alecrim;
- Com fio de cozinha prenda e coza os filetes sobrepostos e com as folhas de alecrim no meio;
- Envolva em papel alumínio em triângulo, e coloque sobre as brasas de carvão, por cima de uma grelha, para evitar o lume direto. Se estiver em casa coloque no forno a 180º;
- Deixe cozinhar por 30 ou 40 minutos. Sirva mesmo no papel alumínio, acompanhado de uma salada.
Sem comentários