As nossas novidades

Receita de Febras de Porco Panadas com Batatas e Cogumelos – horadabuxa

 

Receita de Febras de Porco Panadas com Batatas e Cogumelos – horadabuxa

Uma receita rápida de carne, muito fácil de cozinhar e que não leva muito tempo. Receita de febras de porco panadas com batatas e cogumelos, horadabuxa, é uma forma de fazer uma refeição excelente, naqueles dias em que o tempo não é muito. Uma forma diferente de cozinhar febras de porco. Receita de Febras de Porco Panadas com Batatas e Cogumelos – horadabuxa.



RECEITA DE FEBRAS DE PORCO PANADAS COM BATATAS E COGUMELOS – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:45 Baixa 2Baixo

INGREDIENTES

Para a carne:

Para o acompanhamento:


PREPARAÇÃO

Para a carne:
  1. Com um martelo de cozinha, bata a carne de ambos os lados. Polvilhe muito bem a carne com farinha dos dois lados;
  2. Numa frigideira leve a margarina e o azeite. Quando estiver bem quente, sele a carne de ambos os lados, aproximadamente 2 minutos. Quando virar, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto;
  3. Assim que estiver selada, verta o leite morno e deixe cozinhar tapado por 10 a 15 minutos, virando 1 ou 2 vezes.

Para o acompanhamento:
  1. Corte as batatas em rodelas e pique os cogumelos. Retire a carne da frigideira e no molho, introduza as batatas e os cogumelos;
  2. Tape e deixe cozinhar por 10 minutos. Mexa e envolva algumas vezes;
  3. Tempere com sal, pimentão-doce, alecrim e alho seco, envolva;
  4. Tape e deixe cozinhar até as batatas ficarem a gosto. Vá envolvendo;
  5. Sirva as febras com as batatas e cogumelos. Se for do seu agrado, pode acompanhar também com salada a gosto.


Sem comentários