Receita de Camarão Frito com Cerveja – horadabuxa
O camarão é sem dúvida um dos melhores petiscos que temos. Seja como for que os façamos, é sempre algo muito agradável. Se procura um petisco ou entrada, esta receita de camarão frito com cerveja, horadabuxa, é um excelente petisco.
RECEITA DE CAMARÃO FRITO COM CERVEJA – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:30 | Baixa | 4 | Médio |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Lave o camarão e reserve mas de forma a que a água possa ficar a escorrer;
- Numa frigideira de fundo grosso derreta a margarina e o azeite. Assim que o azeite comece a borbulhar e antes da margarina derreter por completo, adicione os alhos bem picados, Mexa e envolva até a margarina derreter por completo;
- De seguida adicione os camarões bem escorridos de água. Em lume bem forte vá mexendo e envolvendo. Tempere de sal. Deixe fritar sempre a mexer;
- Adicione a malagueta picada ou só desfeita com os dedos conforme o gosto. Envolva;
- Assim que a gordura começar a clarificar, adicione a cerveja. Polvilhe com coentros picados. Mexa e envolva;
- Assim que o molho começar a engrossar, temos os nossos camarões fritos com cerveja prontos. Regue com sumo de limão e sirva.
Sem comentários