As nossas novidades

Receita de Camarão Frito com Cerveja – horadabuxa

 

Receita de Camarão Frito com Cerveja – horadabuxa

O camarão é sem dúvida um dos melhores petiscos que temos. Seja como for que os façamos, é sempre algo muito agradável. Se procura um petisco ou entrada, esta receita de camarão frito com cerveja, horadabuxa, é um excelente petisco.  


RECEITA DE CAMARÃO FRITO COM CERVEJA – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 4 Médio

INGREDIENTES


 

PREPARAÇÃO

  1. Lave o camarão e reserve mas de forma a que a água possa ficar a escorrer;
  2. Numa frigideira de fundo grosso derreta a margarina e o azeite. Assim que o azeite comece a borbulhar e antes da margarina derreter por completo, adicione os alhos bem picados, Mexa e envolva até a margarina derreter por completo;
  3. De seguida adicione os camarões bem escorridos de água. Em lume bem forte vá mexendo e envolvendo. Tempere de sal. Deixe fritar sempre a mexer;
  4. Adicione a malagueta picada ou só desfeita com os dedos conforme o gosto. Envolva;
  5. Assim que a gordura começar a clarificar, adicione a cerveja. Polvilhe com coentros picados. Mexa e envolva;
  6. Assim que o molho começar a engrossar, temos os nossos camarões fritos com cerveja prontos. Regue com sumo de limão e sirva. 


Sem comentários