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Receita de Recheio para Rissóis de Sapateira – horadabuxa

 

Receita de Recheio para Rissóis de Sapateira – horadabuxa


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Receita de Recheio para Rissóis de Sapateira - horadabuxa


Quando se fala de rissóis de marisco, normalmente fazemos rissóis com recheio de camarão. No entanto, esta receita de recheio para rissóis de sapateira é sem dúvida, quem sabe, uma das melhores receitas para rissóis de marisco. Veja a receita que o horadabuxa selecionou para si.


RECEITA DE RECHEIO PARA RISSÓIS DE SAPATEIRA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:30 Baixa 16 Médio

INGREDIENTES
  • 2 kg de patas de sapateira;
  • 1/2 Cebola;
  • 2 Colheres de sopa de margarina;
  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 Ramo de coentros frescos;
  • 2 Gemas de ovo;
  • Sal a gosto.
Para a massa  - a receita

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PREPARAÇÃO

Passo 1
Em água a ferver com sal, coloque as patas da sapateira e deixe cozer por 10 a 12 minutos. Retire-as e com a ajuda de um martelo parta-as e retire todo o recheio. Reserve a água da cozedura;

Passo 2
Pica-se muito bem a cebola e leva-se a alourar com margarina numa frigideira de fundo grosso. Cobre-se com água e deixa-se ferver. Polvilhe com a farinha e deixe cozer um pouco; Rega-se com a água da cozedura que reservou;

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Passo 3
Tempere de sal e adicionam-se as gemas de ovo batidas. Junta-se os coentros bem picados e o recheio da sapateira. Envolva e retire do lume;

Deixe arrefecer antes de começar a montar os rissóis.


Para a massa  - a receita.


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