Receita de Biscoitos ou Bolachas de Hortelã – horadabuxa
A hortelã é uma erva bem refrescante. Esta receita de biscoitos ou bolachas de hortelã é uma receita bem refrescante e fora do normal. Uma receita de biscoitos ou bolachas para o verão. Veja a nossa sugestão. Receita de Biscoitos ou Bolachas de Hortelã – horadabuxa
RECEITA DE BISCOITOS OU BOLACHAS DE HORTELÃ – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:40 | Baixa | 24 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Numa tigela grande coloque as folhas de hortelã e o açúcar. Com a ajuda de uma varinha mágica triture bem até ficar uma pasta;
- Adicione depois o ovo inteiro e a manteiga. Volte a misturar muito bem até que fique uma pasta homogénea;
- Adicione a farinha e o fermento em pó. Volte a mexer muito bem, mas desta vez, com a ajuda de uma colher. De seguida com as mãos húmidas (para não pegar) faça pequenas bolas do tamanho de uma noz;
- Disponha sobre um tabuleiro de ir ao forno e por cima de papel vegetal (deixe algum espaço entre elas, pois irão crescer no forno);
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10, 15 ou 20 minutos, dependendo do seu forno;
- Não deixe tostar muito, a ideia é ficarem fofos e não muito cozidos.
No verão, com um chá frio, é simplesmente divinal e refrescante.
Sem comentários