As nossas novidades

Receita de Biscoitos ou Bolachas de Hortelã – horadabuxa

 

Receita de Biscoitos ou Bolachas de Hortelã – horadabuxa

A hortelã é uma erva bem refrescante. Esta receita de biscoitos ou bolachas de hortelã é uma receita bem refrescante e fora do normal. Uma receita de biscoitos ou bolachas para o verão. Veja a nossa sugestão. Receita de Biscoitos ou Bolachas de Hortelã – horadabuxa

 

RECEITA DE BISCOITOS OU BOLACHAS DE HORTELÃ – HORADABUXA


TEMPO DIFICULDADE DOSES CUSTO
00:40 Baixa 24 Baixo

INGREDIENTES 

  • 30gr de Folhas de Hortelã;
  • 100gr de Açúcar;
  • 1 Ovo;
  • 100gr de Manteiga ou Margarina;
  • 120gr Farinha de Trigo;
  • 1 Colher de Chá de Pó Royal;
  • Papel vegetal.

PREPARAÇÃO

  1. Numa tigela grande coloque as folhas de hortelã e o açúcar. Com a ajuda de uma varinha mágica triture bem até ficar uma pasta;
  2. Adicione depois o ovo inteiro e a manteiga. Volte a misturar muito bem até que fique uma pasta homogénea;
  3. Adicione a farinha e o fermento em pó. Volte a mexer muito bem, mas desta vez, com a ajuda de uma colher. De seguida com as mãos húmidas (para não pegar) faça pequenas bolas do tamanho de uma noz;
  4. Disponha sobre um tabuleiro de ir ao forno e por cima de papel vegetal (deixe algum espaço entre elas, pois irão crescer no forno);
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 10, 15 ou 20 minutos, dependendo do seu forno;
  6. Não deixe tostar muito, a ideia é ficarem fofos e não muito cozidos.
No verão, com um chá frio, é simplesmente divinal e refrescante.


Sem comentários