Receita de Feijoada de Chocos – horadabuxa
Existem muitas receitas de feijoada de chocos. Seja como for, esta receita de feijoada de chocos, muito semelhante à receita de feijoada de chocos à algarvia, é uma das mais saborosas. Veja a receita de feijoada de chocos que o horadabuxa selecionou para si.
RECEITA DE FEIJOADA DE CHOCOS – HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
01:00 | Baixa | 6 | Baixo |
INGREDIENTES
PREPARAÇÃO
- Comece por demolhe o feijão de véspera ou em alternativa feijão branco já cozido (mas só em alternativa); Se utilizar feijão demolhado, coza-o em água e reserve também a água;
- Num tacho, leve ao lume o azeite, a cebola, o alho, o louro e metade do chouriço em cubos. Deixe refogar. Junte depois a cenoura e o tomate picado. Mexa e adicione a água da cozedura do feijão que reservou. Tempere de sal e pimenta;
- Quando levantar fervura, Junte o choco limpo, cortado aos pedaços, e deixe cozer cerca de 30 minutos. A meio da cozedura, adicione o restante chouriço cortado em rodelas;
- Por fim, adicione o feijão e a salsa picada ou os coentros se for a sua opção. Deixe cozinhar mais 5 minutos e sirva, acompanhado de arroz branco cozido.
Sem comentários