Receita de Febras em Molho de Gengibre, uma receita Afrodisíaca - horadabuxa
Esta receita de febras de porco, é uma receita diferente, mas muito saborosa. O molho de gengibre dá-lhe uma característica afrodisíaca. Receita de febras em molho de gengibre, uma receita Afrodisíaca, horadabuxa.
RECEITA DE FEBRAS EM MOLHO DE GENGIBRE, UMA RECEITA AFRODISÍACA - HORADABUXA
TEMPO | DIFICULDADE | DOSES | CUSTO |
---|---|---|---|
00:45 | Baixa | 4 | Baixo |
INGREDIENTES
- 8 Febras de porco;
- 1 Colher de sopa de gengibre finamente picado;
- 1 Colher de sopa de molho de soja;
- 1 Colher de sopa de vinagre balsâmico;
- 4 Ovos;
- 1 Molho de agriões;
- Azeite, sal e pimenta branca a gosto.
PREPARAÇÃO
- Comece por arranjar e lavar bem os agriões, reserve;
- Tempere ligeiramente as febras com pimenta branca moída e sal (atenção, com o gengibre não é necessário muito sal e atenção à pimenta porque o gengibre por si já é picante);
- Numa frigideira em azeite quente, leve o gengibre finamente picado e envolva bem. De seguida frite as febras e, quando estiverem fritas, retire e reserve;
- Na mesma frigideira e mantendo o azeite e o gengibre, adicione o molho de soja e o vinagre balsâmico. Deixe reduzir um pouco. Volte a introduzir as febras ao molho, envolva e reserve;
- Numa outra frigideira faça uma omelete fininha com os ovos batidos e temperados de sal e pimenta. Pique a omelete em pequenos palitos de 1 cm aproximadamente.
Sem comentários